28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Мэрия решила проверить транспортную отрасль после ареста Суваряна

Поделиться

Мэрия Новосибирска решила проверить работу муниципальных транспортных предприятий после ареста начальника Центра управления городским автоэлектротранспортом (МКУ ЦУГАЭТ) Арама Суваряна.

3 июля мэр Анатолий Локоть сообщил, что сейчас обязанности начальника ЦУГАЭТ исполняет заместитель Арама Суваряна, арестованного по подозрению в получении взятки в 2 млн руб. от перевозчика через посредника. «Пока решения об отстранении, кадрового решения такого нет я не собираюсь никого покрывать», — подчеркнул он, уточнив, что Суварян не является муниципальным служащим.

Локоть также сообщил, что уже распорядился проверить все муниципальные автотранспортные предприятия. «После вот этих событий особый акцент, я дал поручение проверить именно ЦУГАЭТ. Мы намерены параллельно вести свою проверку — все маршруты, все предприятия, которые работают, как проводились конкурсы, насколько точны вот эти конкурсы», — пояснил мэр, добавив, что специалисты также проверят общую эффективность транспортной системы в Новосибирске.

«Вот этот случай неординарный, называть его обыденным, конечно, нельзя ни в коем случае, но дает нам дополнительный повод, чтобы фронтально провести глубокую проверку отрасли», — подытожил мэр.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!