NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

749мм 42%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Дороги и транспорт Виновнику гибели семьи в ДТП увеличили срок в два раза

Виновнику гибели семьи в ДТП увеличили срок в два раза

Прокуратура добилась ужесточения приговора новосибирцу, признанному виновным в ДТП с тремя погибшими.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области, изменен приговор в отношении 24-летнего Артура Скавронского, спровоцировавшего ДТП, в котором погибла семья из трех человек.

Ранее суд приговорил его к 2 годам лишения свободы с лишением прав на 1 год, с отбыванием в колонии-поселении. Гособвинитель и родственники погибших не согласились с принятым решением, посчитав, что наказание слишком мягкое и не соответствует тяжести совершенного преступления.

«Он двигался со значительным превышением скорости, совершил обгон в запрещенном месте, выехал на полосу встречного движения. Судом не в полной мере были учтены характер и степень общественной опасности совершенного преступления», — уточнили в прокуратуре.

Суд согласился с мнением гособвинителя, и Скавронского приговорили к 4,5 годам в колонии-поселении с лишением прав на один год, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как сообщалось ранее, 18 мая в 21:50 на трассе М53 Новосибирск – Иркутск молодой водитель за рулем BMW с опытом вождения меньше года пошел на обгон рейсового автобуса, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем KIA Rio, которым управлял 24-летний водитель. В результате аварии погиб водитель KIA Rio и его родители.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления