19 января среда
СЕЙЧАС -12°С

Перекопанную улицу Бориса Богаткова снова сузили на 4 дня

Поделиться

С 25 по 28 октября в Новосибирске сужается проезжая часть ул. Бориса Богаткова на участке между ул. Куприна и Национальной.

Как сообщили в пресс-центре мэрии города, сужение проезжей части на этом участке связано с аварийным вскрытием теплотрассы на ул. Бориса Богаткова.

По словам главного инженера ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго» Василия Потапкина, аварийного вскрытия нет, а дорога сужается в связи с работами по капитальному строительству участка тепловой сети — их предполагается завершить к концу октября этого года. «Он (участок. — НГС.НОВОСТИ) будет введен с целью улучшения теплоснабжения города Новосибирска, в том числе жителей по ул. Богаткова», — пояснил Василий Потапкин.

Ранее вице-мэр Валерий Жарков рассказывал, что подрядную организацию, ведущую работы на этом месте, уже 9 раз штрафовали за нарушения сроков и правил производства. Однако он подчеркивал, что 30 октября ремонт теплотрассы завершится.

В мэрии же попросили водителей быть внимательными в связи с сужением проезжей части — руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter