22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Депутат Титков: «Перехватывающие парковки — это утопия»

Поделиться

Перехватывающие парковки — это утопия, они не будут работать в отсутствие удобного и быстрого общественного транспорта, считает председатель комитета Законодательного собрания НСО по транспортной, промышленной и информационной политике Сергей Титков.

Такое мнение депутат высказал 9 августа на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольская правда – Новосибирск».

«Перехватывающие парковки — это такая утопия, в которую я очень плохо верю. Во-первых, должен быть комфортабельный общественный транспорт, чтобы я в чистом костюме сел и поехал комфортно и быстро на автобусе», — считает депутат.

Как отметил Сергей Титков, полосы для общественного транспорта, выделенные уже в городе, большой роли не играют. По его мнению, преимущества для общественного транспорта могла бы создать выделенная полоса на Коммунальном мосту, которая помогла бы водителям, оставившим автомобили на парковке на площади Маркса, проезжать мост «моментально», экономя время.

Депутат также предположил, что развить перехватывающие парковки поможет бесплатный или льготный проезд на общественном транспорте для тех, кто оставил автомобиль на парковке.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter