23 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Новосибирске запланирован Юго-Западный обход

Поделиться

В Новосибирске запланирован еще один автодорожный обход — Юго-Западный, который пройдет через строящийся третий мост через Обь.

Об этом сообщил губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, выступая на открытии форума «Транспорт Сибири и Дальнего Востока» 6 июня.

Строительство автодорожных обходов Новосибирска глава региона назвал первым приоритетом развития транспортной отрасли. Упомянув введенный в эксплуатацию Северный обход, Василий Юрченко сообщил, что в этом году начались работы по подготовке к строительству Восточного обхода, который соединит трассу «Байкал» и Чуйский тракт с восточной частью Новосибирска.

«Еще один автодорожный обход — Юго-Западный. Он пока только в планах, но первый элемент и, наверное, один из самых главных Юго-Западного обхода уже реализуется. Это третий мост в черте города Новосибирска», — сообщил губернатор.

Василий Юрченко уверен, что в 2014 году мост будет введен в эксплуатацию и в том числе позволит значительно облегчить выезд на Чуйский тракт.

«Строительство обходов Новосибирска позволит закольцевать город современными магистралями и обеспечить непрерывное движение международных и межрегиональных грузо- и пассажироперевозок», — добавил губернатор.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...