18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Ремонт Винаповского моста затянулся до осени

Поделиться

Мэрия Новосибирска определилась с подрядчиком по ремонту Винаповского моста по итогам повторных торгов.

Согласно конкурсной документации на сайте муниципального заказа, ремонт проезжей части Винаповского моста выполнит компания «Перлит-Строй», ставшая единственным участником открытого аукциона, объявленного мэрией. Аукцион был признан несостоявшимся, и по закону с единственным участником торгов заключается контракт, при этом сумма муниципального контракта с «Перлит-Строй» составит изначально заявленные на торгах 2,5 млн руб.

По условиям контракта компания должна отремонтировать Винаповский мост до 10 октября 2011 года. Подрядчику предстоит уложить асфальт на площади в 3,4 тыс. кв. м.

Ранее, в июле 2011 года, мэрия уже проводила аналогичные торги, по итогам которых ремонтировать Винаповский мост взялась компания «СК Дормаш». Завершить все работы требовалось до 30 августа 2011 года. Как пояснили в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии, муниципальный контракт с ООО «СК Дормаш» на выполнение работ по ремонту проезжей части Винаповского моста был расторгнут. Никаких работ подрядчик не выполнил.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter