17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Сколько стоит ваша безопасность?

Многие автолюбители до сих пор с опаской относятся к автомобилям Subaru. Одни в автомобиле выбирают «современную внешность», другие богатое внутреннее оснащение.

2 720

Поделиться

Поделиться

На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что автомобили Subaru совмещают в себе и то, и другое, полностью соответствуют времени и если выбирают эту марку, то изменить ей практически невозможно. В Subaru все продумано до мелочей как для безопасности водителя, так и пассажира: усиленный каркас кузова (так называемый «кокон»), оптимальное количество подушек безопасности, оппозитный двигатель (конструкция подкапотного пространства рассчитана таким образом, что при ударе двигатель уходит под днище автомобиля, а не в салон), постоянный симметричный полный привод. Все модели Subaru собирают в Японии (кроме Tribeca), а японская сборка — это прежде всего гарантия высочайшего качества. Мы побеседовали с руководителем отдела продаж официального дилера Subaru в городе Новосибирске компании «МАКС-Моторс Спорт» Олегом Леонтьевым.


1. Компания «МАКС-Моторс», официальный дилер Subaru в городе Новосибирске существует уже год, какие результаты достигнуты за это время?

Да, действительно, компания работает на рынке Новосибирска уже год. За это время достигнуты определенные результаты, которые полностью соответствуют планам компании по развитию бизнеса. Растут объемы продаж, появляются новые клиенты и сотрудники.

2. Какую модель Subaru особенно полюбили покупатели и с чем это на ваш взгляд связано?

Безусловно, фаворитом продаж остается легендарный «лесник» — Forester, появившийся в 1997 году. Эта модель сочетает в себе лучшие характеристики универсала и внедорожника, ее отличительной особенностью является дизайн экстерьера. Со временем внешний вид автомобиля менялся, он становился более вместительным, приобретал совершенные формы, и сегодня мы предлагаем вниманию покупателей уже третье поколение данной модели.

Главными преимуществами Subaru Forester являются его неизменная надежность и проходимость за счет увеличенного клиренса, а это ни много ни мало целых 225 мм.

Поделиться

И конечно же, весомым аргументом при выборе этой модели является ее привлекательная стоимость: от 1 037 700 руб. с МКПП и 1 067 700 руб. с АКПП.

3. Часто ли в салоне покупают эксклюзивные модели Subaru?

Одним из таких автомобилей является Subaru Impreza WRXSTI — самый мощный и быстрый автомобиль в линейке Subaru. Он предназначен, прежде всего, для тех, кто ценит высокий уровень надежности и управляемости и одновременно любит скорость и острые ощущения.

Совсем недавно на новосибирском рынке был представлен обновленный Subaru Forester в комплектации «S-edition» с более мощным двигателем и 5-ступенчатой АКПП. Этот автомобиль обладает уникальными характеристиками, производится и продается в ограниченном количестве.

Также к таким автомобилям можно отнести модернизированный Subaru Legacy, сочетающий в себе мощь, экономичность, улучшенную динамику в управлении, исключительную прочность в конструкции и безграничные возможности!

Идеальное воплощение представительского класса и внедорожных качеств!

Поделиться

4. Какие сейчас действуют спецпредложения в вашем салоне?

В нашем салоне всегда существуют акции, выгодные кредитные предложения на автомобиль любого модельного ряда.

Например, сейчас действует специальное предложение от лизинговой компании ЗАО «Европлан» на автомобиль Subaru Legacy, минимальный аванс — 10 %, минимальный платеж в месяц — 25 674, минимальное удорожание — 2 %. Для этого нужно заполнить простую форму заявки, после которой банк делает коммерческое предложение и запрашивает минимальный пакет документов. После проверки документов предлагается договор лизинга, подписав который, вы получаете автомобиль во владение и пользование. Подробности можно узнать в нашем салоне по адресу: ул. Станционная, 17 или по телефону у кредитного специалиста: (383) 362-111-7.

5. Насколько популярна в вашем салоне программа Trade-in и какова доля машин, продаваемых в кредит?

Суть программы Trade-in заключается в том, чтобы упростить процедуру продажи имеющегося автомобиля при приобретении нового. Это экономит массу времени и очень удобно для занятых людей. Данная услуга достаточно популярна в нашем салоне — по статистике каждый пятый автомобиль продается по этой программе.

Что касается кредитных схем, то благодаря банкам-партнерам, а у нас их свыше десятка, значительная часть автомобилей продается по самым выгодным кредитным предложениям, которые постоянно действуют у нас в салоне и пользуются успехом!

Поделиться

6. И главный вопрос, который интересует автолюбителей: как скажется трагедия в Японии на поставке автомобилей SUBARU на российский рынок и их стоимости?

Как только появились первые сообщения о событиях в Японии, руководством компании «МАКС-Моторс Спорт» были оперативно предприняты меры по недопущению дефицита автомобилей в среднесрочной перспективе в нашем автосалоне. За короткий срок был сформирован склад автомобилей в Новосибирске, который призван обеспечить бесперебойную работу отдела продаж на несколько месяцев вперед.

Как стало известно, завод Subaru практически не пострадал, поэтому на данный момент производство восстановлено, и в скором времени мы ожидаем поступление новых партий автомобилей из Японии.

Что касается стоимости автомобилей, то в ближайшее время не ожидается изменений. Возможно некоторое увеличение цен произойдет ближе к новому году, но это никак не связано с происшедшими событиями в Японии. Определяющим фактором здесь окажется общая экономическая ситуация в мире.

7. И в завершение хотелось бы спросить, что бы вы пожелали автолюбителям и владельцам автомобилей SUBARU?

От имени коллектива компании «МАКС-Моторс Спорт» и от меня в частности выражаем благодарность всем владельцам автомобилей SUBARU, которые не только приобрели автомобиль в нашем дилерском центре, но и доверили его обслуживание специалистам сервисного центра. Для тех же, кто планирует и желает приобрести надежный и безопасный автомобиль марки SUBARU, наши двери открыты всегда!

Желаем вам безаварийного движения и взаимного уважения на дорогах.

Мы работаем для вас!

Адрес дилерского центра Subaru:

630096, г. Новосибирск, ул. Станционная, 17;

отдел продаж: +7(383) 362-11-17;

отдел запасных частей: +7(383) 362-16-00;

отдел сервиса: +7 (383) 362-13-00;

сайт: www.nsk.subaru.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...