NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

южн.

749мм 78%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Дороги и транспорт Изменена схема движения по улице Б.Хмельницкого

Изменена схема движения по улице Б.Хмельницкого

На улице Богдана Хмельницкого на участке от ул. Писемского до ул. Танковой запрещено движение грузового транспорта с разрешенной массой более 3,5 тонн.

Движение грузовиков организовано по ул. Тайгинской и ул. Краузе с выездом на Мочищенское шоссе, а также по ул. Писемского с выходом в Дзержинский район.

Как пояснили в пресс-центре мэрии, эти меры приняты специалистами Главного управления благоустройства и озеленения мэрии в целях повышения безопасности движения транспорта и пешеходов по ул. Б. Хмельницкого, а также улучшения экологической обстановки на данной магистрали.

Для обеспечения максимальной пропускной способности главного транспортного направления Калининского района запрещен левый поворот с ул. Объединения на ул. Б. Хмельницкого. Новое место разворота организовано в ста метрах от перекрестка ул. Объединения — ул. Б. Хмельницкого в противоположном от ул. Тайгинской направлении.

Также в марте будут разрешены повороты с ул. Б. Хмельницкого на ул. Учительскую: cо стороны Сухого лога разрешается правый поворот, со стороны ул. Новая Заря — левый.

Помимо этого, в марте изменится место расположения остановки «Учительская» по ул. Б. Хмельницкого и ул. Учительской. По нечетной стороне ул. Б. Хмельницкого остановочный пункт будет перенесен от дома № 63а к дому № 61. По ул. Учительской — от дома № 35 к дому № 33. Таким образом, указанные остановки общественного транспорта будут отдалены от перекрестков, что позволит избежать образования заторов на данных участках, а также повысить безопасность посадки-высадки пассажиров.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления