Все новости
Все новости

Известная клиника косметологии предложила сделать эпиляцию к Новому году за 1 рубль

Скидки до 50% также действуют на омоложение и SOS-процедуры к корпоративу

Только в декабре в клинике «Новая линия» вы можете сделать эпиляцию в два раза дешевле и получить подарок.*

Поделиться

Приближается середина декабря, а значит, пора подумать о том, как подготовиться к корпоративам и главной ночи года. Чтобы произвести фурор, недостаточно выбрать правильное платье и туфли, нужно выглядеть на все сто. Для преображения есть множество современных процедур, уже на следующий день после которых можно блистать на вечеринке.

Чувствуйте себя уверенно в любом наряде после эпиляции на диодном лазере от компании Lumenis, комфортно, быстро и надолго удаляющем даже светлые волосы. Во время сеанса кожа втягивается вакуумной насадкой, поэтому нет никаких неприятных ощущений. После процедуры не остается пятен, ожогов и вросших волос. Только в декабре в клинике «Новая линия» вы можете сделать эпиляцию подмышечных впадин всего за 1 рубль, получить скидки на процедуры до 50% и подарок.*

Хотите на празднике выглядеть свежо и отлично получиться на новогодних фото? Настоящей SOS-процедурой является микротоковая терапия на оборудовании немецкого производителя IONTO COMED. Воздействие микротоков на кожу лица дает быстрый эффект лифтинга. Даже один сеанс обеспечивает видимые изменения: тонус кожи восстанавливается, она становится подтянутой и упругой, а овал лица — более четким. Выполняется с подходящими сыворотками или концентратами в зависимости от потребностей вашей кожи.

Поделиться

Также для быстрого преображения подходят биоревитализация и мезотерапия. Особенно заметный результат получается на возрастной коже: значительно уменьшаются носогубные складки, становятся менее выраженными морщины во внешних уголках глаз и на лбу, лучше выглядит шея. Период восстановления после этих процедур — один-три дня, а значит, можно успеть сделать ее до корпоратива.

До Нового года для клиентов клиники «Новая линия» действуют специальные цены: косметологические SOS-процедуры от 1900 рублей, биоревитализация от 4500 руб./мл и мезотерапия от 2400 рублей за 2 мл.*

Также здесь вы можете получить полный комплекс услуг для поддержания красоты: косметическая чистка, контурная пластика, увеличение губ, вакуумно-роликовый массаж на французском аппарате производства Starvac, обертывания и многое другое.

Если вы еще не записались, самое время это сделать, чтобы успеть привести себя в порядок до Нового года!

Поделиться

* Подробности акции узнавайте у администраторов клиники «Новая линия».

Клиника современной косметологии «Новая линия»:
ЖК «Оазис», ул. Лескова, 29
тел. 8 (383) 388–58–79
Instagram
newlineclinic.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter