NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

с-з.

752мм 57%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Стиль и красота Мода улиц: горячие головы

Мода улиц: горячие головы

12 весенних девушек, которые отказались от шапок ради красоты, удобства и религии

Лиза, школьница, занимается танцами: «Снуд — это удобно, я ношу их не всегда, просто сейчас потеплело. Стараюсь выбрать так, чтобы сочетался по цвету с одеждой».

Сибирские просторы нередко ставят женщин перед выбором: тепло или красиво? Сегодня утонченная женственность платков и уютная демократичность снудов стали стильным компромиссом и альтернативой надоевшим за зиму вязаным шапкам. Корреспонденты SHE отыскали на улицах города модниц в актуальных головных уборах.

Кристина, учится и работает в медицине: «Считаю, что платки — это очень женственно, я их коллекционирую. У меня, например, есть вологодский пуховый платок, очень красивый, теплый, а шапки мне совсем не идут».
Ксения, работник fashion-индустрии: «Это единственный теплый снуд, который у меня есть. Зимой я ношу шапки, а весной — платки».
Инна, работает в сфере грузовых перевозок: «Модно удобно, красиво, тепло, ношу их постоянно». Платки — часть русской традиции, для жителей нашей страны этот аксессуар всегда будет символом женственности и скромности. Сохранение собственной аутентичности — дань интеллектуальной моде.
Тамара, работает в сфере недвижимости: «Платки мне нравятся, я их часто ношу. Стараюсь выбирать под цвет глаз, одежду, но иногда и просто покупаю под настроение». Головные уборы, повторяющие по цвету оттенки радужной оболочки глаз, — верный способ привлечь все внимание к лицу.
Ольга, студентка НГУЭУ: «Я думаю, так просто интереснее, снудов у меня немного, этот первый».
Равана, руководитель отдела в микрофинансовой организации: «Люблю платки, я мусульманка, у нас принято их носить, и мне в них удобнее, чем в шапках».
Лена, продавец: «Это модно сейчас? Я не знала, всегда ношу платки — это удобно. Где покупаю, даже не запоминаю, беру те, которые нравятся».
Оксана, работает в сфере энергетики: «Я ношу разные головные уборы, для меня главное, чтоб было красиво». Мех — дорогой материал, который требует достойного сопровождения. Простенькие спортивные шапочки удешевляют образ, снуды и платки в этом случае — более элегантное решение.
Алина, студентка Томского юридического института: «Я часто ношу платки, особо за модными тенденциями не слежу, просто выбираю те, которые понравятся».
Виктория, работает в сфере грузовых перевозок: «Не люблю шапки, а платки мне кажутся очень удобными, у меня их очень много».
Настя, компания «ГлавЭлектроСнаб»: «Не люблю головные уборы, но так как погода не позволяет совсем их не носить, считаю, что платок — оптимальный выбор». Длинные волосы, выбивающиеся из-под верхней одежды, страдают от перепадов температуры не меньше кожи, спасти их можно, закрыв платком.
Юлия Чипакова

Фото Татьяны Кривенко
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления