21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Красота по-итальянски

Магазин «О-ЛЯ-ЛЯ» представляет легендарную косметику PUPA по лучшим ценам

14 129

Поделиться

Поделиться

Родина бренда PUPA — «модная» столица мира Милан. С итальянского pupa переводится как «куколка». В 1974 году «красная» косметика стремительно ворвалась в индустрию красоты и не покидает ее и по сей день. Ярко-красный цвет упаковки, необычный дизайн, богатая и смелая палитра цветов самой косметики определили особенное место PUPA в мире моды. Помимо ярких красок косметика PUPA предлагает и элегантный стиль роскошной и соблазнительной красавицы.

Декоративная косметика PUPA отвечает всем необходимым требованиям искушенной в вопросах косметики женщины: стойкость — косметика не размазывается, не блекнет и остается неизменной на долгое время; нежность — легкая, приятная и почти неощутимая на коже; сияние — светоотражающие частицы придают коже сияющий вид и скрывают недостатки.

Поделиться

Спецификой всей линии декоративной косметики PUPA является то, что «эффект света» может быть разным в зависимости от того, как насыщенно нанесены продукты: от легкой прозрачности до интенсивного цвета. Один и тот же оттенок подойдет как для повседневного макияжа, так и для праздничного вечера.

Особое внимание стоит обратить на запеченную косметику PUPA. Уникальная технология 12-часового запекания ингредиентов в печи при температуре 60 градусов обеспечивает компактную и в то же время легкую текстуру, что позволяет использовать одну упаковку долгое время. Запеченные румяна, пудра или тени наносятся на кожу равномерно, обеспечивая прекрасный макияж на весь день. За счет необычной технологии запеченная косметика серии Luminys насыщена различными оттенками и переливами.

Поделиться

Например, запеченная пудра-румяна Luminys baked all over имеет 4 разных оттенка в одном продукте. Это позволяет использовать два тона как пудру и два — как румяна. Масло жожоба увлажняет и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Пудра-румяна очень удобна в использовании, создает мягкие черты лица и безупречный макияж.

Для глаз PUPA представляет запеченные тени Luminys Eyeshadow — это яркие мерцающие оттенки: золотые, бронзовые, глубокие синие, травянисто-зеленые и нежно-сиреневые. Особенность теней в том, что производители предлагают наносить их как сухим — для легкого дневного макияжа, так и влажным способом — для интенсивного вечернего.

Поделиться

Для того чтобы глаза стали еще более выразительными, подойдет карандаш для глаз Multiplay, максимально защищающий нежную кожу от вредного воздействия окружающей среды. Благодаря природным антиоксидантным компонентам, натуральному воску и комплексу витаминов он предотвращает обезвоживание чувствительной кожи вокруг глаз. Специальные компоненты позволяют использовать карандаш даже на внутренней стороне века. В дополнение используйте карандаш для бровей Eyebrow pencil. Он создает эффектную геометрическую форму, что обеспечивает четкую линию и натуральный макияж.

Завершающим штрихом всего макияжа станет блестящая губная помада. New Chic от PUPA — это роскошный, глубокий цвет 24 оттенков с тремя эффектами: переливающийся, металлический, насыщенный. Помада имеет уникальную формулу, компоненты которой образуют защитное покрытие на губах. Приятно удивит и необыкновенный дизайн помады: с зеркалом внутри футляра.

Поделиться

Продукция PUPA полностью протестирована: все средства для кожи проходят дерматологический контроль, а косметика для глаз проверяется офтальмологами.

Сделайте себе или любимым маленький праздник. Сеть магазинов «О-ЛЯ-ЛЯ» предлагает полную линейку косметики PUPA с 40%-ной скидкой!

Поделиться

Сеть магазинов «О-ЛЯ-ЛЯ»:

Новосибирск, тел. единой справочной: (383) 201-02-01;

www.o-la-la.net.


Адреса:

Красный проспект, 55 (ст.м. «Красный проспект»),

ул. Ватутина, 28а (ст.м. «Пл. Маркса», ТЦ «Подсоднух», 1-й этаж),

ул. Героев Труда, 16/Иванова, 2 (Академгородок, Щ, Дом быта, 1-й этаж),

ул. Терешковой, 12 (Академгородок, рядом с «Холидей Классик»),

ул. Кропоткина, 120/3 (рядом с «Холидей Классик»),

ул. Русская, 1 (м-н «Шлюз», ТЦ «Маяк», 2-й этаж),

пос. Краснообск, ТЦ,

пос. Кольцово, 12а («Холидей Классик», 2-й этаж),

г. Бердск, ул. Ленина, 47 (ТЦ «Меркурий», 2-й этаж).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...