Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Помолодеть летом — термолифтинг от 500 рублей

Акция в салоне аппаратной косметологии «Аврора»

Поделиться

Курс термолифтинга (или радиочастотного лифтинга) можно успешно проводить летом, более того, он не имеет никакого реабилитационного периода и сразу после салона можно идти на работу или в ресторан. Никто не заметит того, что вы были у косметолога, — вы только будете получать комплименты по поводу посвежевшего и отдохнувшего лица.

Поделиться

После проведенных процедур термолифтинга кожа становится более упругой за счет сформированного коллагенового матрикса (того, что и придает молодым лицам разлаженность). Восстанавливаются все функции кожи, улучшается трофика тканей. Кожа получает мощный толчок к регенерации, что дает возможность пролонгировать результат омоложения.

Поделиться

В результате воздействия радиочастот заметен стойкий лифтинг-эффект. Поверхность кожи при этом не повреждается — никаких шрамов или отеков, как после хирургического вмешательства. При проведении процедуры происходит локальный контролируемый нагрев внутренних слоев кожи. Это стимулирует образование нового коллагена. Кожа подтягивается, уплотняется, укрепляется. Эффект, заметный после процедуры, не окончателен, он усиливается в течение 6 месяцев, а сохраняется в течение нескольких лет.

Стоимость термолифтинга в салоне «Аврора» — от 500 рублей!


www.avrora-salon.ru, аврора-салон.рф, тел. 287-10-03.

Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-54-01-00805.


ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ!

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter