«Кусок поджаренной ветчинки, полежавшей в рассоле, да с картофельными кнедликами, посыпанными шкварками, да с капустой!.. Пальчики оближешь! После этого и пивко пьется с удовольствием!.. Что еще нужно человеку?» — восклицал один из героев Ярослава Гашека. Нашему человеку на Новый год тоже нужно немного. Это праздник приятных стереотипов, один из которых (едва ли не наиглавнейший) — ночное поедание высококалорийной пищи. Если традиционные упитанные новогодние птицы надоели или уже съедены, можно приготовить что-нибудь новое. Например, мясной карловарский рулет с кнедликами — блюдо по новогодним меркам легкое, но, тем не менее, вкусное и красивое. Как готовить рулет, показала и рассказала шеф-повар ресторана «Старая Прага» Марина Мотович.
Материал подготовили Валерия Беленькая и Сергей Ляшко
ПО ТЕМЕ
Валерия Беленькая
Лайк
0
Смех
0
Удивление
0
Гнев
0
Печаль
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter