Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Секс: на каком по счету свидании предложить?

Поделиться

На каком по счету свидании можно предложить ей секс? Этим вопросом задавался, пожалуй, каждый. Так уж заложено, что девушки чаще всего смотрят на развитие отношений по схеме: кино-парк-кафе-секс, а мужчины наоборот — секс-кафе-парк-кино… На самом деле все зависит от того, как ты относишься к своей новой знакомой — как к временной партнерше на одну ночь или к девушке, с которой было бы интересно находится рядом почаще и подольше.

Попытайся понять с самого начала, кто для тебя твоя новая знакомая — объект «спортивного интереса», с кем приятно провести одну-две ночи, или девушка, в которую, как тебе кажется, можно влюбиться на всю (или почти на всю) жизнь.

Если ты решил, что знакомство с этой девушкой для тебя «спорт», не стоит ей пудрить мозги про «подарю тебе эту звезду» (если ты не отъявленный циник — то будешь потом чувствовать себя гадко). Лучше всего в непринужденной форме — «Почему бы, милая, нам не уехать туда, где нам никто не будет мешать?» — дать ей понять о желаемом развитии сценария, но ни в коем случае не говори ей об этом прямо.

Если девушка рассматривает ваше знакомство с такой же «спортивной» стороны, то можешь мысленно воскликнуть: «Бинго!». Хуже, если она изучает тебя как потенциального спутника жизни и возможного отца ваших будущих детей. Тогда отказ гарантирован.

Когда девушка кажется тебе идеалом, с которым неплохо было бы вообще не расставаться, тогда не торопи события, выжди хотя бы месяц (при этом встречаться надо часто, а не раз в две недели). И она это оценит, да и сам процесс ожидания добавит приятных моментов.

По опросам, проведенным среди девушек в интернете, около 60 % склонны идти на сексуальное сближение через две-три недели регулярных свиданий, каждая пятая — «пока не проверятся чувства» и лишь 5 % — за секс на первом свидании.

Да, еще… Не стоит уподобляться поручику Ржевскому из анекдота, который каждой даме сразу предлагал «впендюрить». По лицу, уверяю, ты будешь получать гораздо чаще, чем добиваться желаемого результата.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам на he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.


Фото gettyimages.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter