NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

3 м/c,

зап.

748мм 80%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Реклама
Недвижимость Студия-хайфлет и пятиметровые окна на две стороны: в Новосибирске выставили на продажу удивительные квартиры

Студия-хайфлет и пятиметровые окна на две стороны: в Новосибирске выставили на продажу удивительные квартиры

Получилось ли у известного девелопера создать что-то новое

Жилой комплекс очертаниями напоминает эскадрилью самолетов

Не все хотят мириться с типовой застройкой, жить в стандартных человейниках и квартирах-пеналах. К счастью, сегодня девелоперы научились строить качественное жилье и наполняют свои проекты множеством полезных сервисов, обустраивают красивые зеленые дворы и развивают инфраструктуру. Варианты есть на любой вкус.

Казалось бы, искушенного покупателя уже нечем удивить. Но арт-девелоперу «Стрижи» это удалось. Новый проект «Нормандия — Неман» и экопространство «Органика» на бывшей территории аэропорта «Северный», несомненно, являются одним из примеров современного жилья, где учтено всё. Помимо единой экосистемы с полным жизненным циклом для современного горожанина, жилой комплекс выделяется еще и яркими и необычными планировочными решениями.

Отделка домов в золотистых тонах

В «Нормандии — Неман» представлены квартиры от 22,2 м2 до 131,7 м2. Большая часть из них имеет среднюю по меркам рынка площадь, ведь у жителя комплекса много возможностей реализовать себя и вне домашней локации.

Здесь есть как проверенные временем функциональные решения, так и смелые эксперименты с новыми форматами и потребностями покупателей. Причем у каждой квартиры свое имя, вдохновленное авиационной тематикой проекта, — такое же уникальное, как и сама планировка. Именно они оказываются наиболее интересными для рассмотрения.

Аэростудия

Аэростудия

Как можно изменить однокомнатную квартиру? Обычно они стандартные: по одну сторону от входа расположена ванная, по другую — гардеробная. Но здесь застройщик решил покреативить. В аэростудии ванная находится в центре квартиры. Вживую такое решение выглядит свежо и необычно.

Но дело, конечно же, не только в экстравагантном виде. За счет необычного расположения ванной комнаты владелец получает две дополнительных рабочих стены из кирпича, которые выдержат любую нагрузку, — а значит дополнительные возможности для зонирования квартиры. Налицо расширение функциональности, которое позволяет выжать из своих 39 метров максимум.

Авиетка

Авиетка

Авиетка — небольшой легкий самолет, одно- или двухместный. А в «Нормандии — Неман» это квартира для тех, кто готов взять на борт штурмана или находится в одиночном полете.

Здесь применена концепция построения вертикали жилого пространства — создание большего объема при сохраненной компактной площади. Студия-хайфлет 49 квадратов понравится тем, кто ищет по-настоящему крутую и уникальную квартиру, но при этом не запредельно дорогую.

В студии со вторым светом и высотой потолков 5,5 метра дышится свободнее и появляются креативные идеи, которые сразу хочется воплотить в жизнь.

Парасоль

Парасоль

Самолет с крылом, расположенным сверху над фюзеляжем, назвали парасоль — так же, как зонтик от солнца. Неслучайно в «Нормандии — Неман» такое имя получила самая солнечная квартира. Здесь переменная высота потолка с пятиметровыми окнами, за счет чего пространство буквально залито светом.

Два балкона выходят на разные стороны света, так что вы будете безлимитно наслаждаться закатами и рассветами. А какой потрясающий вид отсюда на панораму города!

Есть классические, приближенные к квадрату квартиры, и свободные планировки, где вашу фантазию ничего не ограничивает. Мокрая зона в центре способна создать респектабельный «отельный» вид. На 98 квадратных метрах можно расположить гостиную со вторым светом и уютные спальни.

Больше возможностей для самореализации и отдыха

За пределами квартиры у обитателей «Нормандии — Неман» есть все возможности для работы, отдыха и ежедневной эмоциональной разгрузки. Застройщик продумал всё, что находится за дверями подъезда. К уединенному дизайнерскому двору комплекса примыкает экопространство «Органика» — большой открытый парк площадью 2,2 га с резидент-центром, встроенным в ландшафт.

Экопространство будет открыто для всех горожан

«Органика» реализуется совместно с федеральной командой «Флакон», специализирующейся на создании креативных пространств. Здесь будет сад, цветущий с ранней весны до поздней осени, зоны отдыха с газонами и скамейками и поляны для различных активностей. Изюминка проекта — здание резидент-центра с озелененной крышей, эффектно выглядящее на фотографиях. Несомненно, это место станет новой достопримечательностью Новосибирска.

В этом году жилой комплекс «Нормандия — Неман» стал лучшим ЖК Новосибирской области и выиграл в номинации «Лучшая архитектура» на федеральном конкурсе новостроек «Топ ЖК».

В парке будет многоуровневое озеленение

Первый и второй дома жилого комплекса уже сданы, а третий будет введен во II квартале 2024 года. Еще через три месяца сдается парк «Органика». Это значит, что совсем скоро новые обитатели вдохнут жизнь в это пространство и начнут новую страницу истории места, наполненного энергией полетов и доказывающего, что человеческая мысль и технологии дают по-настоящему безграничные возможности.

Подобрать планировку и узнать условия покупки квартиры в жилом комплексе «Нормандия — Неман» можно на индивидуальном показе.

Экопространство «Органика» примыкает к жилому комплексу

Жилой комплекс «Нормандия — Неман»,
strizhi.ru/projects/normandiya—neman;
служба продаж «Стрижей»:
тел.:
(383) 383-33-99;
strizhi.ru.

Застройщик ООО СЗ «Нормандия — Неман». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ООО СЗ «Квартал».

Реклама. Erid: 2SDnjcdM8yN

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства
Объявления