25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Как бы жили князья в XXI веке — в Калининском районе достраивают дом, который ответит на этот вопрос

Его сдадут уже в этом году, рядом есть 2 станции метро

10 235

Поделиться

В конце этого года в Калининском районе сдается комплекс, расположенный на улице Кропоткина, 130/6 стр. Он включает в себя 4-этажное административное здание и 19-этажный дом со звучным именем «Князь Кропоткинъ». В сентябре работы уже вышли на финишную прямую: все коммуникации подведены, осталось придать лоск фасаду и выполнить внутренние отделочные работы в квартирах.

Княжьи хоромы XXI века

19-этажный дом «Князь Кропоткинъ» согласно своему имени возвышается среди других в микрорайоне. Фасад здания отличается архитектурной интеллигентностью. Облицовка выполнена материалами благородного приглушенного цвета. Дом, что называется, построен добротно — по монолитно-каркасной технологии с кирпичным заполнением. Это значит, что суровая сибирская зима и непредсказуемое лето не повлияют на микроклимат внутри квартир: в холодное время года кирпич сохранит тепло, а в теплое — не даст солнцу доставить лишние неудобства.

В доме один подъезд и всего 94 квартиры: на первых этажах разместились по четыре квартиры, начиная с девятого — шесть. Жители будут не только знать соседей в лицо, но и ограждены от лишнего шума. Уют начинается со стильного холла и «умного подъезда», где установят световые датчики и видеонаблюдение. Также особый статус дому придает наличие доброжелательного консьержа на первом этаже, удобной колясочной, места для детских велосипедов и двух гостевых санузлов.

В цокольном этаже расположены 50 кладовых, где сподручно хранить домашние заготовки, сезонные вещи, лыжи, сноуборды или модные электросамокаты.

Благоустройство вокруг дома уже начато: удобнее перенесли светофор, скоро будет построен большой детский городок напротив — ребятишки смогут играть вдали от проезжей части и машин.

Что в квартирах?

Квартиры будут сдаваться под чистовую самоотделку с гипсовой штукатуркой на стенах, с розетками и выключателями, радиаторами отопления, качественной входной дверью, которая не потребует замены долгие годы. Планировки эргономичные, все пространство «работает» на хозяина: можно сделать и большую гардеробную, и рабочий кабинет, например, на лоджии, которая есть в каждой квартире. Потолки в три метра высотой на последних двух этажах.

«Князь Кропоткинъ» формирует среду

Рядом с домом достраивают административное здание, первый этаж которого будет занимать магазин «Пятерочка». Так что будущие жители смогут покупать продукты, не отходя от дома. В 4-этажном здании есть еще свободные помещение под офисы на 3-4-м этажах и бизнеса в цоколе и на 2-м этаже. Обращайтесь в отдел продаж — это уникальная возможность купить не только квартиру, но и современное комфортабельное помещение, построенное в эту эпоху, под свой бизнес рядом с домом. Не предложение, а мечта: чтобы добраться в офис или на работу, нужно только выйти из подъезда.

Рядом две станции метро

В пешей доступности, около двадцати минут пешком и минут пять-семь на машине — метро «Маршала Покрышкина» или «Березовая роща», через дорогу остановка наземного транспорта, недалеко железнодорожная станция — особенно это оценят те, у кого дача в направлении Мошкова или Ояша. Развязка на Ипподромскую удобна выездом на левый и остальной правый берег.

Вся социальная инфраструктура микрорайона уже давно сложена. «Князь Кропоткинъ» окружен умным подрастающим поколением: только в радиусе 500 метров три школы и три детских сада.

Дом аккредитован в нескольких банках: ПАО «Росбанк», АО НОАИК, ПАО «Левобережный», АО «Акцепт», ПАО «ТрансКапиталБанк», есть возможность кредитовать также коммерческие площади. Все подробности узнавайте в отделе продаж застройщика по телефону: +7 (383) 214-40-43.

Комплекс на Кропоткина:
ул. Кропоткина, 130/6 стр
сайт: князь-кропоткин.рф
телефон:
+7 (383) 214-40-43
отдел продаж: ул. Дуси Ковальчук, 252

Застройщик ООО КНК, проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter