NGS
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+20°

облачно, дождь

ощущается как +22

1 м/c,

южн.

746мм 88%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город Недвижимость Каким будет Новосибирск в 2015 году

Каким будет Новосибирск в 2015 году

Что нового появится в городе, какие объекты предлагают застройщики и когда в Новосибирске станет жить хорошо?

Если каждый день ездить на работу по одному и тому же маршруту, то совершенно незаметно, как меняется Новосибирск. Однако, стоит оказаться в другом районе — и кажется, что можно потеряться: настолько быстро меняются районы. Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ» составила большой обзор — и вместе мы попытаемся представить, каким будет город уже в этом году.

Для того, чтобы увидеть планы города на 2015 год, мы прошерстили десятки страниц газет, сайтов и журналов. Так, в Новосибирске появятся новые большие объекты — например, дельфинарий достроят уже в этом году, сообщает nsknews.info. А по соседству возводят вольер для пингвинов, крокодилов, обезьян и рептилий. Кстати, еще больше новостей — в группе «ВКонтакте» — начинайте следить уже сегодня.

В декабре Новосибирск ждет еще одно счастье: планируют сдать аквапарк. Он, по словам архитектора, доцента кафедры архитектуры НГАХА Игоря Поповского, станет одним из объектов притяжения для жителей и гостей города.

Игорь Поповский специально для Федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» поделился своим видением развития города в 2015 году. «Сильные изменения происходят в Октябрьском районе — там появляются объекты, которые меняют характер застройки», — рассказал Игорь Поповский. Если говорить о левом береге, то в данный момент, по словам г-на Поповского, возрастает активность в районе Лесоперевалки. «Старт развития района произошел, так как появилась новая точка развития — аквапарк. Кроме того, левый берег меняет и новый жилой комплекс, который возводится рядом с ТЦ «Горский».

Также есть большая вероятность, считает Игорь Поповский, что изменится район Ключ-Камышенского плато. Появление новых районов в 2015 году влияет на развитие транспортной инфраструктуры.

Сейчас, по данным аналитического сайта n-s-k.net, в Новосибирске более 130 объектов планирует «сдаться» в 2015 году. А значит, в городе резко прирастает количество новых жилых кварталов, появляются микрорайоны с абсолютно новой атмосферой.

Что еще появится в городе? «ОборонСтрой» начал возводить жилой квартал для военнослужащих. По планам, микрорайон на 3714 человек появится в Новосибирске в конце 2015 года, пишет vesti.ru.

На улице Троллейной в первой декаде 2015 года планируется достроить бизнес-инкубатор, в который входит более 80 офисных и 160 производственных рабочих мест, сообщает «Сиб.фм». А в бюджете города заложены средства на строительство 4 детских садов.

«Сибакадемстрой» досрочно приступил к сдаче 2 очереди строительства микрорайона «Европейский Берег», — рассказал бренд-менеджер Федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» Александр Гладышев. Два из шести домов были сданы в декабре, остальные четыре введут в эксплуатацию в I квартале 2015 года, как указано в проектной декларации. «Активно строится 3 очередь, которая состоит из двух 17-этажных домов и 2 домов переменной этажности (9- и 10-этажные секции в каждом из домов). В настоящее время в данной очереди можно купить очень интересные варианты по максимально выгодной цене», — говорит Александр. Также плюсом данной очереди строительства является непосредственная близость к гипермаркету «Лента», Речному вокзалу. На днях в микрорайоне открылся муниципальный детский сад на 320 мест.

Застройщик: СП ООО «Сибакадемстрой»

Проектные декларации на сайте www.sastroy.com

В ЖК «Ясный берег» также поделились своими планами. Владислав Бурмистров, руководитель отдела маркетинга ООО «АКВА СИТИ», пояснил: несмотря на то, что по проектной декларации первые два дома планируется сдать во II квартале 2016 года, большую часть работ собираются завершить уже в 2015 году. Уже сейчас строительство идет с большим опережением благодаря финансированию московского партнера. «Планируем завершить наши фасады от немецких архитекторов, начнем благоустройство первой очереди и прилегающей к комплексу территории», — рассказал Владислав. Также на 2015 год запланировано начало строительства новой очереди — еще двух 26-этажных домов.

Застройщик: ООО «АКВА СИТИ»

Финансирование: ООО «УК КапиталЪ ПИФ»

Проектные декларации на сайте www.yasnybereg.ru

В «Рихарде» с удовольствием поделились планами на 2015 год. В начале года планируется сдача двух первых домов в жилом комплексе «Рихард» по адресу Зорге, 279/3 (стр.) и 279/6 (стр.), на данный момент в компании занимаются получением разрешительной документации по вводу жилья, рассказала Дарья Мочалова, руководитель отдела маркетинга ООО «НСК Девелопмент». «В начале года откроется новогодний зимний парк, с катком, горками и снежными фигурами. Также в 2015 году компания планирует завершить строительство 17-этажного кирпичного дома на монолитном каркасе и продолжить строительство двух 17-этажных домов», — пояснила Дарья.

Застройщик: ООО «НСК Девелопмент»

Проектные декларации размещены на сайте www.richard-nsk.ru

Конечно же, в один текст все новости никак не вместить. Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ» сотрудничает с надежными застройщиками, которые готовы делиться последними новостями. О каких новостях вам хотелось бы узнать? Спрашивайте, а мы с радостью будем отвечать. Хорошего вам года!

Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-33-30 – звоните с 8 до 24, будем рады слышать!

Присоединяйтесь во «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk и в «Одноклассниках»: ok.ru/etaginsk

• 1 января с 12 до 18 часов — дежурные риэлторы;

• 2 января с 10 до 18 часов — дежурные риэлторы;

• с 3 по 11 января с 10 до 18 часов — дежурные риэлторы и ипотечные брокеры.

• с 12 января в обычном режиме.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Получить права или пройти обучение: три знака Зодиака почувствуют влияние июньского новолуния — советы на этот день
Елена Коржаневская
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления