Недвижимость Экономика «Недвижимость: СССР!» - снижайте свои расходы

«Недвижимость: СССР!» - снижайте свои расходы

Агентство недвижимости «Мегаполис» объявило об изменении своих подходов к определению риэлтерской услуги как таковой. Существенные изменения коснулись правил определения как состава, так и стоимости услуг агентства. Теперь клиентам предлагается возможность самостоятельно выбрать состав заказанной риэлтерской услуги, руководствуясь собственными соображениями, в том числе финансовыми.

Суть изменений состоит в том, что риэлтерская услуга делится на составляющие. Каждая составляющая оценивается отдельно. Это дает возможность «конструировать» услугу индивидуально под каждого клиента. Клиент сам определит, что ему надо от риэлтера и сколько он хочет ему заплатить. Перечень обязанностей риэлтерской компании четко формулируются в договорах на оказание услуг.

Традиционные для новосибирских агентств недвижимости информационно-консультационные услуги теперь дополнены вполне конкретными обязанностями риэлтера, выполнение которых может требовать клиент. В агентстве «Мегаполис» считают, что новосибирский рынок недвижимости давно требует такого рода изменений. Ведь правила игры, по которым работают сегодня большинство риэлтеров, почти не изменились с начала 90-х годов прошлого века.

Новый подход, считают в «Мегаполисе», должен заинтересовать в первую очередь прогрессивную часть общества, которая уже давно предъявляет достаточно высокие требования к риэлтерским услугам, но задавая агентствам вопросы, не получают на них ответы.

Инициатива компании «Мегаполис» продвигается на рынке недвижимости Новосибирска в рамках программы «Недвижимость: СССР!» (Современная Система Снижения Расходов) под девизом: Управляйте расходами, снижайте расходы!

Подробности о программе «Недвижимость: СССР!» читайте на сайте www.megapolis.su

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления