NGS
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-6°

пасмурно, снег

ощущается как -11

4 м/c,

с-в.

755мм 64%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Происшествия Женщина на желтом квадроцикле ездила по детской площадке в Первомайском районе

Женщина на желтом квадроцикле ездила по детской площадке в Первомайском районе

Наталью пытался остановить местный житель и получил травмы

Инцидент произошел 30 июня

В Новосибирске 30 июня в одном из дворов Первомайского района женщина на желтом квадроцикле проехалась по детской площадке. Женщину пытались остановить соседи. Сотрудники ГИБДД доставили Наталью в отдел полиции.

Как рассказала НГС местная жительница Оксана, Наталья периодически катается на квадроцикле по улице Твардовского.

— Трезвой ее никто не видел. В прошлом году она также каталась по площадке, тогда она въехала в КАМАЗ недалеко от нашего дома. Полиция ее отпустила. В мае ее перехватили жильцы дома, когда она чуть не въехала в припаркованную машину, — вспомнила Оксана.

В четверг, 30 июня, останавливали девушку Евгения Ткаченко и ее молодой человек. То, как они пытались остановить Наталью, попало на видео, которое опубликовали в группе «Моя Первомайка».

Гнавшийся за ней местный житель в черном несколько раз упал

В четверг Наталья напугала женщин и детей на площадке. Евгения в этот момент была со своим молодым человеком и с крестником с мамой. Ребенку сейчас год и три месяца.

— Сначала мы гуляли на большой площадке, Наташа проехала мимо один раз, выкинула в мусорку жестяную банку и уехала. Потом вернулась уже с банкой пива, прокатилась по дороге и снова уехала. Мы пошли на детскую площадку. Тут Наташа едет со стороны магазина «Светофор» вдоль дома № 22/5 по улице Твардовского, сворачивает к первому подъезду и целенаправленно заезжает на детскую площадку. На видео это видно. Мы успеваем вовремя перехватить ребенка, закрывая его собой, — вспоминает Евгения.

Как рассказала Евгения, ее молодой человек попытался поймать и остановить Наталью, но та несколько раз уезжала от него. В итоге парень все-таки смог поймать женщину на квадроцикле, а соседи в это время вызвали скорую и полицию. Как описала Евгения, по приезде полиции все свидетели написали объяснительные. Евгения же с молодым человеком пошла в травмпункт. У него появились ушибы после погони за Натальей.

Как рассказали в МВД по Новосибирской области, женщину за рулем квадроцикла оформили по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ. Наталья обвиняется в невыполнении законного требования сотрудника полиции пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Такое обвинение влечет за собой административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с КОАП РФ не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей

— Женщина доставлена для дальнейшего выяснения всех обстоятельств в отдел полиции № 9 «Первомайский» Управления МВД России по городу Новосибирску, — объяснили в пресс-службе МВДЖ по Новосибирской области.

По словам работников МВД, квадроцикл помещен на специализированную штрафстоянку.

Ночью 22 июня в Ленинском районе Новосибирска несколько экипажей ДПС начали погоню за Toyota Crown Majesta, которая не остановилась по требованию сотрудников.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления