Реклама
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

В Новосибирске пропал пожилой мужчина. Родные боятся, что он замерзнет

76-летний Николай Потапов ушел в магазин

У Николая Потапова могут быть проблемы с памятью

Поделиться

Сегодня вечером, 25 января, в микрорайоне Шлюз в Советском районе Новосибирска пропал пожилой мужчина. 76-летний Николай Потапов пошел в магазин и до сих пор не вернулся домой.

— Вечером он вышел из дома, должен был пойти в магазин, но домой не вернулся. Не так давно родные заметили у него частичную потерю памяти, дезориентацию в пространстве, но раньше это не вызывало проблем. Ходит медленно, если устанет, может присесть и уснуть, это самое опасное — на улице -15 градусов. Наши ребята уже находятся на месте, готовимся к выезду на поиск, — рассказала НГС руководитель поискового отряда «ЛизаАлерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.

Николай Потапов был одет в коричневую кожаную куртку и зеленые штаны, черные ботинки и черную вязаную шапку. С собой клетчатый рюкзак. У пропавшего седые волосы, голубые глаза, худощавое телосложение.

Обновлено. Николая Потапова нашли волонтеры отряда «ЛизаАлерт» при патрулировании территории. Мужчина немного замерз, но с ним всё в порядке.

— Он ушел в магазин и не смог вспомнить дорогу домой. Сейчас он уже дома, — пояснила Алеся Яблонских.

Три дня назад, 22 января, в Новосибирске пропал пожилой мужчина. 77-летнему Виктору Ковтуну необходимо принимать лекарства. Мужчину нашли через несколько часов — его увидели на улице прохожие и не прошли мимо.

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter