14 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

«Тойота» ушла в занос, вылетела на обочину и врезалась в бетонный забор — в салоне было 5 человек

Машина перевернулась на крышу

Поделиться

Машина перевернулась на крышу 

Машина перевернулась на крышу 

Поделиться

«Тойота» перевернулась на крышу на Гусинобродском шоссе

Утром 19 апреля на въезде в город, на Гусинобродском шоссе легковая «Тойота» вылетела на обочину, ударилась в бетонный забор и перевернулась на крышу. В салоне автомобиля было 5 человек. На место выезжали спасатели МАСС.

Вызов поступил в 06:37 утра.

— Поступила информация, что на въезде в город, на Гусинобродском шоссе, легковой автомобиль марки «Тойота» занесло на скользкой дороге и выбросило на обочину. Перевернувшись, «Тойота» ударилась в забор Гусинобродского кладбища, — сообщили спасатели.

В «Тойоте» находилось 5 человек, но они самостоятельно выбрались из перевернутого автомобиля еще до приезда спасателей. Пассажиров и водителя осмотрели врачи скорой помощи.

— В ближайшие дни на дорогах города и трассах сохранятся гололедные явления. Подмороженная за ночь земля и асфальт могут быть коварными. Находясь за рулем транспортного средства, необходимо быть максимально внимательными и осторожными. Соблюдайте правила дорожного движения. Не нарушайте скоростной режим, соблюдайте дистанцию. Берегите себя! — напоминают спасатели МАСС.

В феврале в Новосибирске на улице Коминтерна автомобиль марки Citroen вылетел из колеи и перевернулся на крышу. Водитель седана рассказал, как произошла авария, — по его словам, колея в месте ДТП была около 10 сантиметров.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...