18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

На пересечении Державина и Красного проспекта столкнулись «Хёндай» и «Хонда» — погибла молодая девушка

Водителей автомобилей увезли в больницу с различными травмами

Поделиться

Госавтоинспекция города Новосибирска напоминает, что с ухудшением погодных условий необходимо соблюдать скоростной режим

Госавтоинспекция города Новосибирска напоминает, что с ухудшением погодных условий необходимо соблюдать скоростной режим

Поделиться

Девушка погибла в ДТП с Hyundai и Honda в центре Новосибирска

Поздно вечером в пятницу, 9 октября, на пересечении Красного проспекта и улицы Державина произошло серьезное ДТП — столкнулись два автомобиля.

— В 23:10 водитель 1994 года рождения на автомобиле Hyundai Solaris двигался по улице Державина со стороны улицы Мичурина в сторону улицы Советской, в пути следования на перекрёстке с Красным проспектом произошло столкновение с автомобилем Honda Accord под управлением водителя 1995 года рождения, который двигался по Красному проспекту со стороны улицы Гоголя в сторону площади Ленина. В результате ДТП пострадали водители, которые с различными травмами были доставлены в больницу. Пассажирка автомобиля Hyundai Solaris, которой на вид около 25 лет, получила травмы, несовместимые с жизнью, — уточнил инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков.

Госавтоинспекция города Новосибирска напоминает, что с ухудшением погодных условий необходимо соблюдать скоростной режим и быть предельно осторожным.

Вечером 8 октября в Коченёвском районе на трассе автомобиль Toyota, следовавший в сторону Колывани, столкнулся с автомобилем УАЗ-3909 — установлено, что водитель иномарки выехал на встречку, чтобы совершить обгон. Мужчина погиб.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ41

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...