3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

Пьяный мужчина устроил скандал в детской больнице Новосибирска: он пытался забрать ребёнка с переломами

Врачам пришлось вызывать группу быстрого реагирования

Поделиться

Ребёнка привезли на скорой в сопровождении отчима — мужчина мальчика оставлять в больнице не хотел

Ребёнка привезли на скорой в сопровождении отчима — мужчина мальчика оставлять в больнице не хотел

Поделиться

Новосибирец не хотел отдавать врачам ребёнка со сломанной рукой

В Новосибирске пьяный мужчина устроил скандал в детской больнице: он отказывался отдавать врачам ребёнка с переломанной рукой. Медикам пришлось вызывать группу быстрого реагирования.

Вызов из Детской городской больницы скорой помощи поступил около 21:00 в воскресенье, 2 августа, сообщили в агентстве безопасности «Гвардия».

— Ребёнка пяти лет в сопровождении неродного отца доставили в учреждение. Мужчина был в достаточно пьяном состоянии и устроил скандал при оформлении ребёнка в больницу в общении с персоналом. Пришлось вызывать группу быстрого реагирования. К сожалению, это будни нашей работы и приходится вызывать их достаточно часто, — рассказал корреспонденту НГС, главный врач Детской городской больницы скорой помощи Ростислав Заблоцкий.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

У мальчика была серьезная травма предплечья — сломаны обе кости, поэтому он нуждался в экстренной госпитализации. При этом врачам не удалось выяснить, как именно ребёнок получил переломы. Сообщение о травме, по словам главного врача, было передано в полицию.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС сказали, что информация об инциденте в полицию не поступала.

ОБНОВЛЕНО:

После публикации новости в редакцию НГС обратился мужчина, который якобы устроил скандал в детской больнице. По его словам, главный врач медицинского заведения его оклеветал. Сибиряк заявил, что, во-первых, является родным отцом пострадавшего мальчика, а не отчимом, и во-вторых, он не был пьян в момент инцидента и обращения в больницу. Мужчина также рассказал, как ребёнок сломал руку.

— У меня день ВДВ, я только прилетел с Москвы. Мы с сыном пошли в магазин, сын споткнулся, упал с лестницы. Я вызвал скорую, мы тут же уехали туда. И минут сорок проходил всё то, что они там мне устраивали. Потом уже, через час, когда сына забрали у меня, сделали ему операцию, вынесли мне его, я часа два с половиной сидел с ним на стуле в столовой. По закону, через три часа я имел право забрать сына. Прибежал один доктор, говорит, мол, вот всё, через час вы уйдете, через два. Мы дождались до полдевятого, пока я выписку дождался, пока не позвонил вышестоящим людям... <...> Вместо девяти часов я ушел оттуда в двенадцать часов. Сутки не спал, — рассказал он.

При этом мужчина продолжил утверждать, что никакого скандала он не устраивал, и добавил, что будет обращаться «к Травникову, потому что я прав».

Если вы знаете, при каких обстоятельствах ребёнок получил травму, или знакомы с его отчимом, свяжитесь с редакцией НГС по номеру 8 923 157–00–00. Можно анонимно.

В мае прошлого года посетитель напал на заместителя главного врача Бердской центральной городской больницы Надежду Шахатову на её рабочем месте и сломал ей руку. А в январе 2019 года гражданский муж одной из пациенток травматологического пункта горбольницы № 1 в Заельцовском районе напал на врача, так как был недоволен скоростью оказания медпомощи.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...