Бугринка становится звездным местом
«МЕГА», парк по соседству, эркерные окна и тренажеры во дворе: почему стоит поселиться в «Астон. Шесть звезд»
Компания «Астон. Стройтрест 43» за 85 лет построила в Новосибирске более 150 жилых, промышленных и социальных объектов. В том числе такие сложные, как концертный зал филармонии А. Каца, Троице-Владимирский собор, МНТК «Микрохирургия глаза», реконструкция Бассейна СКА. С 2021 года предприятие входит в федеральную группу компаний «Астон».
Жилой комплекс «Астон. Шесть звезд» класса «комфорт-плюс» - новый проект компании в Новосибирске. В строящихся 26-этажных домах большой выбор вариантов: от 1-комнатных студий 28,92 м2 до 4-комнатных квартир 147,87 м2. Планировки можно объединять для индивидуального дизайна. Высокие потолки до 2,95 и отсутствие несущих стен в ряде квартир позволяют воплотить любой, даже самый амбициозный, дизайн-проект.
Комплекс расположен в одной из топовых локаций левобережья рядом с Бугринским мостом. Вокруг школы, детские сады, Авиационный кадетский корпус, Промышленный колледж, дом детского творчества, поликлиники, магазины, аптеки и автосервисы, а также «МЕГА» - один их самых популярных в Новосибирске торговых центров. Поблизости Бугринская роща – обширный лесной массив с парком, где летом открыт благоустроенный пляж, зимой можно кататься на лыжах, коньках и плюшках, круглый год доступны прогулочные маршруты и смотровая площадка с видом на Обь, катание на лошадях в конном клубе.
В жилом комплексе максимально продумано общественное пространство: закрытый двор без машин с детскими площадками для разных возрастов и фитнес-зоной для взрослых. Можно приятно провести время в парковой зоне с дизайнерским озеленением, прогулочными дорожками, беседками и скамейками.
На первых этажах разместятся офисы и объекты сервиса, верхние этажи впечатлят видами из окон. В парадных предусмотрены места для колясок, велосипедов и прогулочного инвентаря. К услугам автомобилистов двухуровневый подземный паркинг, куда можно спуститься на скоростном лифте, и наземная парковка с зарядной станцией для электрокаров.

Пообщаться с соседями за чашкой чая, провести мероприятие или поработать можно в комьюнити-центре. Круглосуточный консьерж-сервис поможет жильцам в решении любых бытовых вопросов, защиту обеспечит система «Безопасный дом» с круглосуточным видеонаблюдением в местах общего пользования и въездом на территорию по радиометке.
Период строительства самый выгодный для покупателя: первоначальный взнос от 20,1%, диапазон полной стоимости кредита от 3,335% до 4,510%, ипотечная ставка – 0,1% в первый год после покупки или 2,9% на весь период строительства, а далее – от 5 до 8%. Действуют льготные программы для семей, IT-специалистов и военных, рассрочка.
ЖК «Астон. Шесть звезд»
Отдел продаж: ул. Аникина, 13 стр.
тел. +7 (383) 312-04-30

шесть-звезд.рф,
Застройщик ООО СЗ «Капитал Инвест» НСК. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Ввод объекта – IV квартал 2026 г.
Ипотеку предоставляет АО «Банк ДОМ.РФ», универсальная лицензия на осуществление банковских операций № 2312 от 19.12.2018 г. Ставка 2,9% на период строительства предоставляется банком ДОМ.РФ, первоначальный взнос 20,1%, срок кредитования до 30 лет, ипотечная ставка – 0,1% в первый год после покупки или 2,9% на весь период строительства, по окончании строительства ставка 5%/6%/8% (в зависимости от программы). Диапазон полной стоимости кредита от 3,335% до 4,510%. Универсальная лицензия на осуществление банковских операций № 2312 от 19.12.2018 г.
Рассрочку предоставляет ООО СЗ «Капитал Инвест» НСК.
Просмотров: 2 607