26 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Машина была распил». Друг погибшего водителя рассказал подробности жуткого ДТП в Искитимском районе

Дмитрию на момент смерти был 21 год, он ехал в Новосибирск встречать брата

Поделиться

Друг погибшего водителя сообщил, что его машина в своё время была распилена на части. Это делается для того, чтобы автомобиль было проще и дешевле ввезти в Россию 

Друг погибшего водителя сообщил, что его машина в своё время была распилена на части. Это делается для того, чтобы автомобиль было проще и дешевле ввезти в Россию 

Сегодня ночью, 11 июля, в Новосибирской области произошла страшная авария с участием двух «Тойот» — одну из иномарок буквально разорвало пополам. Водитель этого автомобиля — 21-летний житель Искитима Дмитрий — скончался на месте от полученных травм. Второй жертвой ДТП стал пассажир другой иномарки, ещё пять человек оказались в больнице — у них сотрясение головного мозга и различные переломы.

По словам друга погибшего водителя, в происшествии виновата «Газель», которая «бортанула» Дмитрия, в результате чего его иномарка «Тойота-Премио» столкнулась с «Тойотой-Ипсум».

— Насколько я знаю, из-за «Газели» он вылетел на встречку и там уже попался «Ипсум». Ну да, там, конечно, осложняет всё распил. Возможно, если бы не это, таких серьёзных последствий не было, по крайней мере, остался бы жив. Но знаю, что машина была распил, — сообщил он корреспонденту НГС.

читательница НГС

Своего друга он называет хорошим и ответственным водителем, которого ни разу не видел пьяным за рулём. Машина, на которой разбился Дмитрий, по его словам, была «не совсем старой» — примерно 1999–2000 года выпуска.

— Он ехал в город брата встречать с одной девчонкой, с ней он недавно познакомился, и вот не доехали. Насколько я знаю, она сейчас в реанимации. А у Димы осталась семья — мать, отец, брат, — добавил он.

На прошлой неделе на трассе под Новосибирском на повороте на Верх-Тулу произошло массовое ДТП. В аварии пострадали трое взрослых и двое детей. Корреспондент НГС узнал обстоятельства происшествия от одной из участниц аварии — её подруга в результате столкновения потеряла память.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!