NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

с-з.

752мм 57%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия В ГИБДД рассказали подробности вечерней аварии на Георгия Колонды

В ГИБДД рассказали подробности вечерней аварии на Георгия Колонды

В Госавтоинспекции сообщили, что в ДТП пострадали четыре человека

На месте аварии работали спасатели МАСС и врачи скорой помощи

В Госавтоинспекции сообщили, что в ДТП пострадали четыре человека

В Госавтоинспекции рассказали о травмах и обстоятельствах вечерней аварии на улице Георгия Колонды в Заельцовском районе Новосибирска — в ДТП пострадали четыре человека.

По данным ГИБДД, авария случилась около 22:30 недалеко от дома № 4к1 на улице Ляпидевского.

«Водитель 1983 года рождения на автомобиле Nissan Sunny следовал по улице Георгия Колонды со стороны Фадеева, с левым поворотом на улицу Светлановскую, в сторону улицы Падунской. В пути следования он совершил столкновение с автомобилем Hyundai Elantra, под управлением водителя 1981 года рождения, который следовал по улице Георгия Колонды со стороны Красного проспекта в сторону Фадеева. После удара автомобиль Hyundai совершил наезд на металлическое ограждение», — рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

Авария случилась недалеко от остановки «Ляпидевского»

По его словам, в результате ДТП пострадал водитель и пассажир Hyundai Elantra: у водителя диагностировали ушиб грудной клетки и мягких тканей головы, а у пассажира 1983 года — ушиб области плечевого сустава, травма шейного одела позвоночника и ушиб мягких тканей головы.

«Также пострадал пассажир Nissan Sunny 1988 года рождения, который с сотрясением головного мозга госпитализирован в ГКБ № 1. Четвёртый пострадавший — водитель "Ниссана", который с контузией обоих глаз доставлен в больницу, но в последующем он отказался от госпитализации», — добавил Владислав Савченков.

Ночью 25 октября в Советском районе Новосибирска «Лада» попала в аварию с двумя грузовиками — пассажирка легкового автомобиля погибла.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления