18 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Уехал кататься на велосипеде: под Новосибирском пропал 8-летний мальчик

Поделиться

К поискам пропавшего Егора Гончарова подключились волонтёры

К поискам пропавшего Егора Гончарова подключились волонтёры

Поделиться

Волонтёры попросили помощи в поисках 8-летнего мальчика, который пропал сегодня днём в Новосибирском районе.

В 11:30 Егор Гончаров вышел из дома на улице Радужной в селе Толмачёво. С тех пор о мальчике ничего не известно, сообщается в ориентировке поисково-спасательного отряда «Маяк».

«Пошёл гулять — кататься на велосипеде. <…> Заехал к другу, спросил, [не составит ли он компанию], но друг был занят и не пошёл. Говорит: "Ты где будешь?" — "Я буду на площадке". И всё — с того момента следы ребёнка теряются», — прокомментировал корреспонденту НГС руководитель «Маяка» Павел Злобин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщают волонтёры, у мальчика среднее телосложение, светло-русые волосы с короткой стрижкой, голубые глаза. Рост пропавшего — 134 см. Он был одет в бежевую рубашку с длинными рукавами, тёмно-синие спортивные штаны с белыми лампасами. На ногах были жёлтые кроссовки с чёрными шнурками, на голове — голубая кепка с рожицей. Велосипед у мальчика чёрный, с ярко-жёлтым рисунком.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении мальчика, волонтёры просят позвонить в полицию по единому номеру 112 или в поисково-спасательный отряд «Маяк» по телефону 8–951–393–09–11.

Дополнение: Вскоре после публикации новости волонтёры сообщили, что мальчик нашёлся. 

К сожалению, от возможной пропажи близких людей застраховаться невозможно, и случиться это может с каждым. Как не впасть в панику и что нужно сделать сразу же, если пропал человек, редакции НГС рассказали руководитель новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин и представитель областной полиции. Эта инструкция стоит того, чтобы сохранить её в закладки.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото vk.com/dpso_mayak

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...