NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

вос.

762мм 33%
Подробнее
8 Пробки
USD 92,13
EUR 98,71
Реклама
Мой дом Рецепт недели: ризотто с перцем и брокколи

Рецепт недели: ризотто с перцем и брокколи

Рис любят не только поклонницы восточной кухни, но и девушки на диетах, а также те, кто любит все итальянское. Приготовим на длинных выходных одно из самых известных средиземноморских блюд с рисом и овощами.

Нам потребуется:

рис (в качестве основы для ризотто рекомендуется взять рис арборио) — 100 г,

брокколи — 30 г,

спаржа — 30 г,

перец болгарский — 30 г,

морковь — 30 г,

пармезан — 15 г,

лук — 20 г,

чеснок — 2 г,

белое столовое вино — 30 мл,

помидор черри для украшения — 1 шт.,

сливочное масло — по вкусу,

оливковое масло — для обжаривания.

Приготовление:

Мелко шинкуем предварительно очищенные лук и чеснок. Затем обжариваем их на оливковом масле. Добавляем рис и вино, немного припускаем. Постепенно добавляем воду и доводим рис до полуготового состояния.

Все овощи нарезаем и обжариваем отдельно, затем добавляем их к рису. При необходимости добавляем еще воду, а также сливочное масло и 2/3 натертого пармезана.

Готовое блюдо выкладываем на плоскую тарелку, посыпаем остатками пармезана. Украшаем зеленью и половиной помидорки черри.

Приятного аппетита!

Благодарим за предоставленный рецепт ресторан Beerman&Grill

Фото Сергея Ляшко

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления