NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-з.

753мм 39%
Подробнее
6 Пробки
USD 91,12
EUR 98,31
Реклама
Мой дом Рецепт недели: праздничная свинина с паприкой и сыром

Рецепт недели: праздничная свинина с паприкой и сыром

На Новый год большой популярностью пользуются гуси — их запекают те, кто следует традициям. Но любят возиться с большой птицей любят далеко не все. Наш рецепт — для тех, кто предпочитает традиционный вкус и минимум трудовых затрат.

Нам потребуется:

карбонад свиной — 600 г,

сыр Российский — 100 г,

перец болгарский — 3 шт.,

приправа для свинины — 10 г,

сливки 33%-ные — 250 мл,

соль, паприка, перец по вкусу,

карри — 7 г.

Приготовление:

Большой кусок свиного карбонада нужно надрезать по всей длине, немного развернуть и отбить до 3–5 мм. На подготовленный пласт свинины выложить болгарский перец, нарезанный мелким кубиком, тертый сыр, приправить специями и затем свернуть рулетом.

Полученный рулет смазать паприкой, приправой для свинины, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 20–30 минут.

По истечении получаса снимаем фольгу и запекаем до образования румяной корочки.

Для приготовления соуса сливки нужно уварить до тех пор, пока не уменьшится в объеме в два раза, посолить, добавить приправу карри и прокипятить до консистенции сметаны.

Готовый рулет нарезаем, выкладываем на блюдо и поливаем соусом карри.

Приятного аппетита!

За предоставленный рецепт благодарим ресторан Global.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления