NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

зап.

741мм 100%
Подробнее
6 Пробки
USD 89,05
EUR 95,39
Реклама
Здоровье В центре Новосибирска принимает пластический хирург из США. Как выглядят пациенты после операций (фото)

В центре Новосибирска принимает пластический хирург из США. Как выглядят пациенты после операций (фото)

Елена Сергеева-Хансон берется за эстетические операции любого уровня

Весной этого года к команде клиники UMC присоединилась пластический хирург международного класса

Кожа плохая, нос кривоват, грудь плоская, жир на бедрах, редкие волосы — есть десятки причин, почему россияне недовольны своей внешностью. И пока одни штурмуют салоны красоты и фитнес-центры, другие ищут пластического хирурга, который за несколько часов решит их проблему. Путь заманчивый: один раз ложишься на стол — и больше никаких причин стесняться своего тела. Хирург, не понаслышке знакомая с мировыми стандартами красоты и реальной жизнью людей, сделавших пластику, — доктор Елена Сергеева-Хансон из клиники UMC — рассказала, как устроен рынок эстетической хирургии, что должно быть в голове у правильного врача. Бонус для читателей — история пациентки, которая выиграла новую грудь как приз в конкурсе.

Елена Сергеева-Хансон — врач — пластический хирург в клинике UMC, кандидат медицинских наук. Имеет подтвержденный диплом врача и ученую степень в США MD & PhD (врачебный диплом международного образца).

Многие сибирячки и сибиряки хотя бы раз задумывались о том, что бы они хотели поменять в себе и как им в этом может помочь эстетическая медицина. Однако часто останавливают сомнения, недостаток информации и сложность выбора, к кому идти за подтяжкой лица или красивой грудью.

— Во-первых, главный врачебный принцип — «не навреди». В эстетической хирургии этот постулат актуален как никогда. К нам обращаются пациенты здоровые, которые могут жить и без помощи пластического хирурга. После врачебного вмешательства они не только должны остаться здоровыми, но и стать счастливыми, — объясняет доктор.

Другими важными постулатами Сергеева-Хансон называет комплексность и коллегиальный подход. Рекомендации по дополнительным обследованиям, направление к узким специалистам при необходимости, рекомендации по диете — всё это важные компоненты здоровья пациента. Прежде чем проводить любую операцию, в UMC помогут правильно подготовить организм и кожу к хирургической коррекции.

Пластический хирург, кандидат медицинских наук Елена Сергеева-Хансон. Имеет подтвержденный диплом врача и ученую степень в США MD & PhD

— Четвертый базовый принцип — «лучше раньше, да лучше». Пластическая хирургия молодеет. Конечно, операции я провожу по показаниям, но очень огорчаюсь, когда ко мне приходят пациенты 55+ лет и спрашивают: «Доктор, а мне не рано хирургическую коррекцию лица?» Технически предельно подтянуть мягкие ткани лица — не проблема для опытного хирурга, но есть и вопрос эстетики. Лицо откровенно прооперированное, приставленное к взрослому телу, иногда может выглядеть нелепо.

Пятым принципом эксперт называет умеренность. Елена Михайловна не приемлет экстремальные операции, и улыбка как у Джокера — не ее история.

Принцип шестой: «Семь раз отмерь…» Никогда не делаю импровизированных операций. Всегда сначала мысленно проигрываю операцию до мелочей.

— И, наконец, честность. Не сочиняю о своих достижениях, всегда абсолютно открыта с пациентами — выставляю только свои работы, не накладываю фильтры и не обещаю невозможного, — резюмирует врач.

Одно из флагманских направлений работы Елены Сергеевой-Хансон — маммопластика. Специалист уже сделала довольными тысячи пациенток, избавив их от комплексов и подарив свободу быть такими, какими они видят себя.

— Я делала увеличение груди. Клиника проводила конкурс «Грудь в подарок», и я выиграла. Считаю большой удачей, что попала к Елене Михайловне, потому что времени изучать отзывы про докторов и выбирать клинику у меня не было, — делится пациентка Полина.

История героини знакома многим девушкам: с юности у Полины была маленькая грудь, по поводу которой частенько отпускали колкости. А после того, как родила и выкормила грудью двоих детей, и без того небольшие формы вовсе испарились и превратились в «нулевку».

Полина давно хотела сделать пластику груди, и тут вмешался случай

— Для меня как для молодой женщины это было тяжело. Ни платье, ни купальник не выбрать, то есть ассортимент есть, но ограниченный. В какой-то момент я поставила себе цель сделать пластику. Конкурс стал приятной случайностью: то есть только я решилась — и меньше чем через месяц я узнаю про него, прям подарок судьбы, — вспоминает героиня.

Теперь девушка с гордостью показывает фотографии преображения и делится впечатлениями от операции с подругами и близкими.

Теперь девушка с гордостью делится результатами преображения
Теперь девушка с гордостью делится результатами преображения
1 из 2
Теперь девушка с гордостью делится результатами преображения

— Всё прошло хорошо! Во-первых, операция прошла быстро. Во-вторых, реабилитация была недолгой и без осложнений с точки зрения эстетики. Бывает даже, что некоторые смелые девушки ко мне подходят и интересуются, своя у меня грудь или сделанная, потому что никаких рубцов, швов и прочего не заметно. В общем, я не пожалела, что решилась.

Лето — самое время для преображения! Начать путь к фигуре и лицу мечты и записаться на консультацию к врачу Елене Сергеевой-Хансон можно на сайте или по телефону (383) 305-05-05.

Центр эстетической медицины UMC,
ул. Крылова, 49;
тел. (383) 305-05-05;
«ВКонтакте»;
umc-clinic.ru.

ООО «ЛДМЦ ЭКСИМА»

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjdx3xPB

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления