31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Санаторий в Белокурихе снизил цены до конца года: по такой стоимости можно отдохнуть несколько раз за осень

Забронировать номер со скидками можно до конца года

12 494

Поделиться

В санатории «Белокуръ» действуют скидки от 5 до 15% до конца года

В санатории «Белокуръ» действуют скидки от 5 до 15% до конца года

Поделиться

На Алтае есть один дивный уютный санаторий «Белокуръ». Расположился в очень живописном месте Белокурихи, у главной достопримечательности — горы Церковки. Вымотанный городской рутиной человек отдыхает в такой обстановке и душой, и телом. Но дело не только в природе, хотя не зря это место называют сибирской Швейцарией. Дело еще и в сервисе.

Во-первых, в санатории по-настоящему камерная обстановка — всего 28 номеров, а это значит, что вам никто не помешает отдыхать.

Во-вторых, это будет отдых с пользой: специалисты санатория подберут индивидуальную лечебно-профилактическую программу. Они большие мастера в лечении заболеваний костно-мышечной системы и соединительных тканей, органов дыхания, кожи, подкожной клетчатки и нервной системы.

Для начала главный врач санатория «Белокуръ» Николай Юрьевич Воронков максимально подробно должен побеседовать с гостем, выяснить весь его анамнез и определиться с тем, чем ему можно помочь и какие процедуры назначать. Даже с учётом противопоказаний в санатории предлагают два-три варианта лечения. Например, процедура карбокситерапии (инъекция углекислым газом). Она используется в лечении опорно-двигательного аппарата, при артрозах, хандрозах, вегето-сосудистой дистонии.

Также в санатории «Белокуръ» предлагают различные общеукрепляющие программы. Они помогают иммунной и эндокринной системе человека, повышают устойчивость организма к инфекциям и простудным заболеваниям.

Согласитесь, в эпоху борьбы с ковидом — не лишнее.

Здесь помогают и вновь ощутить радость жизни, а семьям — наладить личную жизнь, ведь из-за бешеного современного темпа у многих начинаются проблемы с близостью. Еще одна программа, которой гордится санаторий, — «Лёгкая стройность». После её прохождения организм комплексно очищается, а вместе с этим уходят и лишние килограммы. К слову, она востребована не только женщинами, но и мужчинами. Еще этот курс омолаживает организм, увеличивает жизненные силы. Можно скинуть 4 кило за шесть дней!

Как не полюбить санаторий «Белокуръ», к тому же с такими «сладкими» скидками:*

  • 15% на оздоровительные путевки от 5 суток;
  • 15% на путевки отдыха от 5 суток;
  • 15% на лечебные путевки от 10 суток;
  • 5% на путевки отдыха до 5 суток.

Санаторий «БелокурЪ»:
Белокуриха, зона курорта, ул. Славского, 79
belokur.ru
звонки и WhatsApp: 8–800–700–99–65,
+7-905-928-08-09

e-mail: info@belokur.ru

* Скидки действуют с 1 октября по 24 декабря 2020 года, кроме праздничных дней, только для физических лиц. Скидки и акции не суммируются.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter