NGS
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+29°

ясная погода, без осадков

ощущается как +30

2 м/c,

сев.

745мм 38%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город И шуба, и отпуск: ISTNOVA объявила о летней распродаже шуб, которая окажется всем по карману

И шуба, и отпуск: ISTNOVA объявила о летней распродаже шуб, которая окажется всем по карману

Только три дня — 13, 14 и 15 июля — продлится масштабная распродажа зимнего ассортимента в магазине кожи и меха ISTNOVA. Все норковые шубы будут продаваться от 40 000 до 90 000 рублей.*

Покупателей ждут только качественные шубы от проверенных производителей России, Турции, Греции и Китая, промаркированные контрольными знаками. Фасон можно выбрать на любой вкус: комфортные укороченные шубки для автомобилисток, роскошные модели в пол, с капюшоном или без, с трендовым английским воротом или женственным воротничком в стиле шанель, элегантные или экстравагантные шубы. Ценительницам классики понравятся традиционные черные и коричневые меха, а смелым модницам стоит примерить цветную норку — пастельно-розовую, фиолетовую, синюю.

Любую шубу можно также приобрести в рассрочку по акции «0–0–24».*

Почему покупать шубу выгодно именно сейчас? На это есть пять причин.

1. Летом скидки максимальны! Купить желанную вещь можно легко и просто по вполне доступной цене. Эксклюзивные цены в магазине ISTNOVA — от 40 до 90 тысяч рублей на более чем тысячу моделей шуб.

2. Цены снижены абсолютно на все шубы. Вы получаете уникальный шанс приобрести статусную вещь, обычная стоимость которой в зимний сезон на 50 % выше.

3. Лето — пора отпусков. А это значит, что если вы поспешите, то успеете выбрать лучшую шубу для себя по суперцене, пока остальные отдыхают за городом.

4. Купить шубу можно сразу после примерки: в рассрочку, без первого взноса и без переплат. Не ограничивайте себя в расходах на летний отдых. Отправляйтесь на море, а перед этим приобретите шубу на зиму и платите за нее тогда, когда вам удобно.

5. И наконец, если вы совершите покупку летом, то зимний сезон вас точно не застанет врасплох. С началом зимы вы будете уверены в своей красоте.

Летняя распродажа в ISTNOVA — это то, чего женщины ждут весь год. Приходите 13, 14 и 15 июля и выбирайте шубу себе по статусу, по вкусу, по фигуре и по душе.

ISTNOVA, магазин кожи и меха:

ул. Восход, 7

* Акция и цены действительны с 13.07.2018 по 15.07.2018. Количество товара ограниченно. Цены указаны в рублях. Подробная информация у продавцов-консультантов и по телефону 8 (383) 266-80-10.

** Подробности акции «0–0–24» узнавайте у продавцов-консультантов ISTNOVA. «Рассрочка» является условным, маркетинговым наименованием кредитного продукта. Кредит предоставляется банком-партнером: ООО «ХКФ Банк» (генеральная лицензия ЦБ РФ № 316). Сумма: 2000500 000 рублей. Срок: 24 месяца. Первый взнос: 0 %. Процентная ставка: 10,13 % годовых. Удорожание товара, приобретенного в кредит, не происходит, все расходы по оплате процентов несет продавец.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления