21 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

15-летний подросток на «Снегирях» пропал после ссоры с матерью

Поделиться

15-летний Алексей Кидяров ушёл из дома неделю назад 

15-летний Алексей Кидяров ушёл из дома неделю назад 

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 15-летнего Алексея Кидярова, который пропал неделю назад — 14 мая.

«Мальчик ушёл из дома — это Калининский район, <…> жилмассив "Снегири". <…> Причина банальная, к сожалению: конфликт с мамой из-за того, что не очень хочет мальчик учиться <…> После 14-го числа никто из знакомых и друзей его не видел. Местонахождение на данный момент неизвестно, неизвестен даже район города, где он сейчас мог бы находиться, поэтому очень важно получить свидетельства», — рассказала корреспонденту НГС руководитель инфогруппы новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Как сообщается в ориентировке «Лизы Алерт», у пропавшего Алексея Кидярова худощавое телосложение, светлые волосы, голубые глаза. Рост пропавшего — 175 см. В день исчезновения он был одет в синюю парку, синие джинсы, на ногах были чёрно-серые кроссовки. С собой мальчик взял рюкзак.

Также сегодня в содружестве волонтёров «ДоброСпас-Новосибирск» сообщили о благополучном завершении поисков 15-летней Сони Бобылевой, которая пропала на выходных. Девочка нашлась живой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Ольга Хмелевская
Фото lizaalert.org

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!