26 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Volkswagen снёс дорожный знак и вылетел на тротуар: под колёса попала женщина-пешеход

Поделиться

Сбитый знак на перекрёстке Красного проспекта и Северной

Сбитый знак на перекрёстке Красного проспекта и Северной

Водитель на Volkswagen Touareg столкнулась с Opel Corsa в Заельцовском районе Новосибирска, после чего врезалась в дорожный знак и выехала на тротуар, где сбила женщину.

Авария произошла 5 декабря в 18:40 на перекрёстке Красного проспекта и улицы Северной. ДТП спровоцировало серьёзную пробку: затор по Северной растянулся больше чем на полкилометра, а скорость потока упала до 3 км/ч.

«28-летняя женщина-водитель на Volkswagen Touareg ехала со стороны улицы Георгия Колонды в сторону Дмитрия Донского и столкнулась с Opel Corsa, который ехал по Красному проспекту навстречу и поворачивал налево на Северную», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.

После столкновения «Фольксваген» врезался в дорожный знак «Пешеходный переход», а потом вылетел на тротуар улицы Северной — там иномарка сбила 39-летнюю женщину. Пострадавшая попала в больницу с переломом рёбер.

«Стояла на перекрёстке, передо мной стояли два автомобиля. Загорелся зелёный свет и наш поток начал движение. Внезапно на перекрёстке я увидела входящий в поворот на моей полосе "Опель". Попыталась уйти от ДТП, но автомобиль вынесло на пешеходную часть», — объяснила сотрудникам ГИБДД водитель «Фольксвагена».

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото предоставлено группой пропаганды ГИБДД по Новосибирску

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!