5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

В Новосибирске выбрали королеву волейболисток

Поделиться

В конкурсе победила 20-летняя Алина Кабанова

В конкурсе победила 20-летняя Алина Кабанова

Поделиться

В субботу, 21 октября, в новосибирском банкет-холле «Парадиз» прошёл финал конкурса красоты «Мисс Береговая волейбольная лига-2017». Самой красивой волейболисткой Новосибирска стала 20-летняя Алина Кабанова.

«Я никак не ожидала того, что одержу победу в конкурсе. Помимо выигрыша здесь, я получила приз — участие в конкурсе "Мисс физкультура" в Новосибирске, это неожиданно. Мои родители тоже играют в волейбол, и я благодарна им за поддержку, они сегодня пришли вместе со мной на бал», — поделилась впечатлениями победительница.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Конкурс красоты среди волейболисток проводится в Новосибирске третий год подряд. На этот раз за выход в финал боролись 16 спортсменок. В течение нескольких месяцев девушки пытались обойти соперниц не только в волейболе, но и в непрофильных конкурсах, например в кулинарной битве, квесте, умении лазать по канатной дороге. Также их ждал этап интернет-голосования.

В итоге в финале оказались четыре девушки, которые были приглашены на бал. На нём присутствовали участники лиги, партнёры мероприятия и группа поддержки участниц.

«Было приятно увидеть девушек в вечерних платьях, а не в спортивных костюмах, как на площадках. Это не типичный конкурс красоты, поэтому в финал вышли четыре участницы, а не три, как это обычно принято. Победительницу определяли путем голосования те люди, которые пришли на бал», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ организатор мероприятия Ольга Бельская.

Самая молодая участница конкурса Алина Кабанова обошла других финалисток, набрав 35% зрительских голосов. Остальные голоса распределились между её соперницами. Помимо короны, победительница получила набор косметики и путешествие на Алтай.

Победительница конкурса вместе со своим другом

Победительница конкурса вместе со своим другом

Поделиться

О том, как проходил кастинг на этот конкурс, НГС.НОВОСТИ рассказывали в июле.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 140 символах.

Алёна Золотухина
Фото Ольги Бельской

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...