21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Новосибирцы признались в дружбе с коллегами и начальством

Поделиться

Только 17% новосибирцев считают, что дружба с начальником недопустима

Только 17% новосибирцев считают, что дружба с начальником недопустима

Поделиться

Почти половина новосибирских руководителей, опрошенных сотрудниками сайта по поиску работы и персонала Зарплата.ру, готовы дружить со своими подчинёнными.

Всего специалисты сайта опросили 1610 работающих горожан.

«44% опрошенных руководителей готовы дружить со своими подчиненными, еще 23% относятся к таким отношениям нейтрально и только 5% считают, что это дружба "с душком"», — подсчитали в пресс-службе портала Зарплата.ру.

Ради выгоды с начальником готовы дружить всего 6% новосибирских специалистов, а ещё 17% считают, что дружба с начальником недопустима и лучше соблюдать субординацию.

При этом половина опрошенных работников дружит со своими коллегами, а другая половина предпочитает поддерживать отношения, но не дружить. 44% опрошенных сотрудников проводят свободное время с коллегами, а треть — общается с ними только на корпоративах.

«Чаще всего новосибирские работники ходят в ночные заведения и встречаются за чашкой кофе. У 23% есть общее хобби, а 22% вместе ходят в спортзал», — говорят специалисты портала.

Среди тех, кто не желает проводить время с коллегами, самый популярный вариант ответа: «Лучше побуду в это время с семьей».

Недавно сотрудники Зарплата.ру узнали, что 43% новосибирцев на рабочем месте постоянно слушают музыку. В топ-листе исполнителей оказались группы Linkin Park, «Ария» и «Баста». Также новосибирцы оказались неравнодушны к группам Metallica, Queen, «Сплин» и Imagine Dragons.

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Ксения Евдокимова

Фото Сергея Ляшко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...