Реклама
СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Владимира Кехмана заподозрили во владении скрытыми активами

В числе прочего агентство упоминает отель Marriott

Поделиться

 По данным ТАСС, бизнесмен жил в отеле премиум-класса и ездил заграницу

 В последние месяцы бизнесмен жил в отеле премиум-класса и совершал заграничные поездки, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Сбербанка, одного из кредиторов Кехмана. 

«Проявилась некая активность должника: он совершал заграничные командировки и жил в отеле премиум-класса Marriott в Новосибирске. Мы полагаем, что у должника есть некие [скрытые] активы. Необходимо выяснить, за счет каких источников осуществлялась данная деятельность», — приводит агентство слова, сказанные представителем Сбербанка в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

Михаил Бологов, конкурсный управляющий по делу банкротства бизнесмена, подтвердил факт заграничных поездок своего клиента, но пояснил, что, по его мнению, «объяснить траты, о которых говорил представитель Сбербанка, смогут Михайловский и Новосибирский театры, где трудится бизнесмен».

В итоге суд продлил процедуру банкротства до 28 ноября. 

История с банкротством бывшего директора НОВАТа тянется уже несколько лет. В июле прошлого года стало известно, что питерский арбитраж принял решение распродать имущество Кехмана с молотка. В июне этого года Михаил Бологов сообщил о реализации последнего актива Кехмана.

В июле бизнесмен объявил о том, что уходит в отпуск с последующим увольнением. Владимир Мединский, министр культуры РФ, подтвердил кадровую рокировку. Временно исполнять обязанности директора НОВАТа стал Вячеслав Стародубцев, главный режиссер театра.

По нашим данным, в ближайшее время Стародубцев будет официально назначен директором оперного.        

В нашем Instagram уже больше 20 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Сергей Жигальцев 

Фото Татьяны Фатеевой 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter