23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В магазине «МЕТРО Кэш энд Керри» нашли труп младенца

Поделиться

31-летняя мать найденного младенца госпитализирована в больницу 

31-летняя мать найденного младенца госпитализирована в больницу 

5 сентября в магазине «МЕТРО Кэш энд Керри» нашли тело новорождённого ребёнка. 

Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе областного управления СК, личность матери младенца уже установлена — ею оказалась 31-летняя работница магазина. Родила женщина сегодня. «Причины и обстоятельства, при которых произошли роды, живой, неживой он родился — мы устанавливаем», — пояснили в ведомстве. 

В Следственном комитете добавили, что женщина была доставлена в больницу. Труп младенца обнаружили работники магазина, они же вызвали полицию. 

Подробности происшествия следователи не раскрывают в интересах роженицы. Очевидцы в социальных сетях сообщают, что женщина выкинула ребёнка в мусорный контейнер, а сам инцидент произошёл в магазине в районе разъезда Иня. 

По словам коллег госпитализированной женщины, она работает фасовщицей, а про её беременность никто не знал. «Поговаривают, что ребенка родила и утопила ребенка в унитазе», — сказала НГС.НОВОСТИ одна из работниц магазина.

 

В начале лета новосибирцы бурно обсуждали другую страшную находку — во дворе многоэтажного дома на Сибиряков-Гвардейцев прохожие нашли на мусорке странного 15-сантиметрового уродца. В Следственном комитете считают, что в банке был человеческий эмбрион. 

Алёна Истомина
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!