NGS
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

2 м/c,

ю-в.

751мм 97%
Подробнее
5 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город Бурятский дальнобойщик вместе с женой на месяц застрял на Северном объезде (фото)

Бурятский дальнобойщик вместе с женой на месяц застрял на Северном объезде (фото)

У водителя фуры сломался двигатель в машине, из-за чего он с женой живёт уже 3 недели на Северном объезде

Фура сломалась в начале июля — помощь водителю придёт только к концу этой недели

42-летний житель Улан-Удэ живёт вместе с женой в грузовике на обочине Северного объезда уже 3 недели.

8 июля у фуры сломался двигатель на трассе.

«Приехал с товаром на фуре из Улан-Удэ, разгрузился в Новосибирске, загрузил фуру фруктами на Хилокском рынке — и встал возле моста через реку Обь на Северном объезде. Позвонил своим компаньонам — они приехали, увезли груз, я сижу только со сломанной машиной, без прицепа. В грузовике есть две кровати, есть где готовить, рядом речка, собираем грибы, рыбу ловим, ждём помощи — когда приедут с новым мотором», — рассказал водитель из Улан-Удэ Андрей Малыгин.

На трассе мужчина застрял вместе с женой — она сопровождает его в поездках уже пятый год.

Как рассказал Малыгин, всё это время ему активно помогают местные жители, которые привозят чистую воду и еду, возят в город по делам. «Хочу сказать спасибо огромное новосибирцам — мне помогали вообще незнакомые люди, специально приезжали и привозили продукты, хотя я им объяснял, что мне не нужно, они все равно дают — большое спасибо», — добавил Малыгин.

Грузовик, в котором вместе с женой живёт Андрей Малыгин, на обочине Северного объезда


Как пояснил водитель, его приятели выедут на помощь из Улан-Удэ завтра, 3 августа. Мужчина предполагает, что помощь подоспеет к нему в субботу, 5 августа, — получается, что он проживёт на обочине в машине почти месяц.

Новосибирец Иван Балагуров, который встретился и пообщался с Малыгиным, рассказал НГС.НОВОСТИ, что мужчина довольно неохотно принимает помощь: «Я предложил ему помочь перевезти фуру в город, поставить на стоянку, он ответил: "Я подумаю". Предложил помочь в ремонте с двигателем — он ответил, что тот довольно старенький, может развалиться», — пояснил Балагуров.

Месяц проживания в машине — не самый длинный срок для жителей Новосибирска. В марте прошлого года НГС.НОВОСТИ рассказывал о новосибирце, который прожил в «Форде»2,5 года — уроженец Доволенского района с дипломом инженера Виталий Лидер переехал в Новосибирск и снимал квартиру, однако дохода на аренду жилья в какой-то момент не хватило.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мария Шевлягина
Фото Татьяны Кривенко (1), Ивана Балагурова (2)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления