27 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С

Быстро бегающему новосибирцу подарили Hyundai Solaris

Поделиться

Представитель торгового комплекса «Гранит» выиграл автомобиль в легкоатлетической эстафете, проходившей в Ленинском районе Новосибирска.

Андрей Алексеев

Андрей Алексеев

Поделиться

Сегодня, 29 апреля, в Ленинском районе Новосибирска прошла традиционная легкоатлетическая эстафета, посвященная памяти воинов-сибиряков, которые погибли в годы Великой Отечественной войны. Команды соревновались в быстром беге, преодолевая дистанции на участке от пл. Станиславского до пл. Труда.

Как сообщили в пресс-службе управления физической культуры и спорта мэрии Новосибирска,  всего в рамках эстафеты состоялось 3 забега в 8 специализированных группах. На дистанции вышли около 900 участников — школьники, студенты, представители спортивных школ, ТОСов и сотрудники предприятий Ленинского района. 

Всего на старт вышли около 900 участников эстафеты

Всего на старт вышли около 900 участников эстафеты

Поделиться

Главный приз эстафеты — автомобиль Hyundai Solaris, разыгрывавшийся среди производственных коллективов, — получил представитель торгового комплекса «Гранит» Андрей Алексеев. Ему удалось преодолеть свой этап быстрее соперников — за 2 минуты 16 секунд — и передать эстафетную палочку другому участнику команды, рассказали в управлении физической культуры и спорта. 

В управлении уточнили, что за это время Андрей Алексеев не только пробежал от монумента Славы до пл. Труда, но и вернулся снова к монументу Славы.

Ради проведения этой легкоатлетической эстафеты власти на 5 часов перекрыли движение по ул. Станиславского и пустили автобусы в объезд.

Ольга Хмелевская
Фото предоставлены управлением физкультуры и спорта мэрии Новосибирска

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...