10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Пожарные сняли с третьего этажа Человека-паука

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром новосибирские пожарные получили сообщение о мужчине, висящем на окне горящей комнаты на Красном проспекте, 155.

«Приехав на место в 7:36, пожарные обнаружили, что окно распахнуто. А за пределами комнаты то висел, то поднимался по окну молодой мужчина. Пожарные говорят, что он изображал Человека-паука», — рассказали в ГУ МЧС России по НСО 3 февраля.

Поделиться

Пожарные быстро развернули автолестницу на третий этаж, эвакуировали этого мужчину. На YouTube появилось видео момента спасения. Молодой человек не производит впечатления адекватного — прыгает вокруг окна, а когда спускается по лестнице, кривляется и кричит «Милиция!». Тот, кто снимает видео, сопровождает происходящее комментариями с ненормативной лексикой и предполагает, что парень в окне «накурился».

Кроме молодого человека провели эвакуацию еще 20 человек с четвертого этажа по лестничным маршам. Пожар потушили, возгорание локализовали в 07:43, пострадавших нет. «Горела комната, на окне которой был молодой человек», — отметили в МЧС.

Анна Наумцева
Скриншоты видео youtube.com, канал Григорий Серегин

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...