5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

Власти объяснили, почему покусавшей агрессора молодой маме не дают увидеть сына

Поделиться

Поделиться

Сегодня на пресс-конференции представители минсоцразвития НСО прокомментировали ситуацию с молодой матерью, у которой забрали ребенка после конфликта с соседом.


Ранее стало известно, что в одной из трехкомнатных квартир в Ленинском районе произошел конфликт между девушкой Марией Б. и мужчиной. Последнему не понравилось, что маленький сын девушки шумит. Перед этим, по словам Марии, она выпила 2 бокала вина. Конфликт, со слов самой молодой матери, дошел до матерной брани и побоев. Девушка вызвала полицию. После беседы в отделении обоих взрослых отпустили, а ребенка забрали в дом малютки. После этого девушка жаловалась, что ни ей, ни ее родственникам не говорят, где сын и не дают его увидеть.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


«Ей не препятствуют забрать ребенка, от нее просят документы, где она с ним будет находиться в дальнейшем. Родственников не пустили в дом ребенка,так как у них не было медицинского обследования, флюорографии элементарно, все-таки дом ребенка — закрытое учреждение», — говорит Ольга Потапова, заместитель министр социального развития НСО.


Также на встрече в пресс-центре ГТРК ситуацию прокомментировала уполномоченный по правам ребенка в НСО Любовь Зябрева:


«Она сегодня записалась ко мне на прием. Я посмотрю материалы, если она была в состоянии опьянения и на глазах у ребенка — это одна ситуация. Но меня заинтересовало, почему ей не разрешают видеться с ребенком. Если не было оснований и причин, вернем ребенка. Если были основания его забрать, то маме придется доказать, что ребенку целесообразно с ней находиться. Будем действовать в интересах ребенка», — сообщила уполномоченный.

НГС.НОВОСТИ
Фото Марии Б.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...