NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

вос.

748мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Город Новосибирец пообещал отдать «Айфон 7» случайному человеку, если не сможет похудеть на 15 килограммов (фото)

Новосибирец пообещал отдать «Айфон 7» случайному человеку, если не сможет похудеть на 15 килограммов (фото)

​​Новосибирский бизнесмен Александр Трибунский вознамерился похудеть на 15 кг за 3 месяца и в случае неудачи пообещал разыграть iPhone 7 среди подписчиков своего канала на YouTube

​Новосибирский бизнесмен Александр Трибунский вознамерился похудеть на 15 кг за 3 месяца и в случае неудачи пообещал разыграть iPhone 7 среди подписчиков своего канала на YouTube.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ Александр Трибунский, создатель компании SmartyParty.ru, предлагающей сценарии к различным праздникам, он запустил проект #сашкасушка на своем канале на YouTube в конце сентября. Цель мужчины — сбросить 15 кг лишнего веса до 25 декабря, в этот день у мужчины должна родиться дочка. В случае своей неудачи он пообещал подарить одному из подписчиков своего канала «Александр Трибунский» на YouTube «Айфон 7».

«Я уже за два года 4 раза штурмовал спортзалы, но никак — приду, две недели похожу, и пропадает все желание. Я понял, что мне уже не хватает мотивации просто так, и решил, что будет страшно, если "Айфон 7" будет не у меня, а у кого-нибудь из моих подписчиков», — пояснил новосибирец.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

На видео о предыстории проекта Александр рассказывает, что в школе он был «толстячком»: в 13 лет его рост был 1,64 м, а вес — 84 кг. Потом Александр перешел в физматшколу, начал заниматься футболом, самбо и «вытянулся» — в 16 лет его вес остался прежним, зато рост стал 1,80 м. После 19 лет мужчина начал работать, заниматься бизнесом и снова «разъелся», затем переехал в Москву, где снова похудел.

«Я начал худеть в Москве на Дюкане (диета доктора Дюкана), это было жестоко. Это, по сути, низкоуглеводная диета, у тебя воняет изо рта и ты не можешь думать, прям заметно, как тормозит мозг от отсутствия углеводов. Еще был момент жизни — греханул я порошковыми смесями от Energy Diet», — рассказывал Александр.

Затем мужчина переехал в Новосибирск, женился и стал весить 95 кг. Александр признался, что решил сбросить вес, потому что ему стало некомфортно, а также из-за будущей дочки.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Мужчина сходил к диетологу и выяснил, что при весе 96,5 кг у него около 15 кг лишнего веса. Он записался на кроссфит и в тренажерный зал — везде занимается с тренерами, а также заказывает 5-разовое диетическое питание (около 1600 килокалорий в день). По оценке Александра, за первые 1,5 недели он не скинул ничего, а за следующие 1,5 недели ему удалось скинуть около 3 кг.

НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/tribunskii_santil

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления