31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Из большой поликлиники в центре города уволились разом 5 врачей

Поделиться

Поделиться

Новосибирский минздрав подтвердил одновременное увольнение нескольких педиатров из Городской клинической поликлиники № 1.


На этой неделе стало известно об увольнении нескольких врачей из поликлиники № 1 на ул. Серебренниковской. Как рассказали сегодня в министерстве здравоохранения Новосибирской области, до недавнего времени в учреждении была почти стопроцентная укомплектованность участковыми педиатрами (на 17 участках было 16 педиатров).


В пресс-службе министерства подтвердили, что летом несколько специалистов действительно перешли на работу в другие государственные медицинские учреждения. Так, 2 доктора решили принять участие в программе «Земский доктор» и перешли на работу в учреждения районов области, еще один врач ушел в декретный отпуск, один врач поменял район проживания, еще один изменил место работы по личным причинам, объяснили в минздраве.


«Вместе с тем медицинская помощь детскому населению, прикрепленному к ГКП № 1, оказывается в полном объеме как в поликлинике, так и на дому. Для этого были привлечены педиатры дошкольно-школьного отдела поликлиники, а также заведующая педиатрическим отделением. Ведется активный поиск кандидатов для замещения образовавшихся вакансий, с несколькими идут переговоры о трудоустройстве», — заметили в пресс-службе.


НГС.НОВОСТИ

Фото Pyotr021(Essentials/iStock)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!