27 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Владелец внедорожника отсудил 300 тысяч за упавшую ветку (фото)

Поделиться

​Новосибирец подал в суд на администрацию Центрального округа, требуя компенсации за помятый автомобиль «Пежо 4007», и выиграл дело.


Поделиться


Как сообщили НГС.НОВОСТИ 6 октября в юридической компании «Белая крепость», пострадавший припарковал свой автомобиль на обочине дороги на ул. Трудовая, 25«а» и ушел. Когда он вернулся, то увидел упавшую ветку на своей машине, серьезно повредившую «Пежо». 


Поделиться


«По независимой экспертизе ущерб составил более 300 тыс. руб. "Виновное" дерево находилось на земельном участке в ведении муниципалитета. В связи с этим в июле 2015 года пострадавший обратился в нашу компанию за юридической помощью для взыскания ущерба с муниципалитета», — рассказали в «Белой крепости».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Поделиться


Судебные разбирательства длились больше года. Как следует из судебного решения, с которым ознакомилась корреспондент НГС. НОВОСТИ, суд Железнодорожного района поддержал истца и присудил ему компенсацию. Администрация Центрального округа обжаловала это решение, но Новосибирский областной суд 4 октября оставил первоначальное решение без изменений.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены компанией «Белая крепость»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...