5 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Эксклюзивные фото: НГС нашел разбитый суперкар Marussia

Поделиться

Владелец спортивного автомобиля Marussia В1, который сегодня попал в ДТП на Ипподромской и остался без колес, показал машину журналисту НГС.НОВОСТИ.


Поделиться


Владелец суперкара 20-летний Игорь Сердцев —  сын Александра Сердцева, директора компании VIP-Service, которая была официальным дилером Marussia Motors в Новосибирске, полагает, что описание утреннего происшествия сильно приукрасили. «Развернулась, ударилась, убилась. От кого-то даже слышали, что пассажир умер. Это все неправда. Как только автомобиль остановился, мы благополучно открыли двери. Автомобиль очень безопасный», —  говорит Сердцев.


Поделиться


По его словам, эта авария с участием «Маруси» —  первая в мире. «Машин всего 18 штук. У нас автомобиль появился в 2013 году — это предсерийный прототип. Мы сделали его таким, каким он должен быть, — перешили салон, перекрасили кузов. Автомобиль подлежит восстановлению, ничего слишком критичного там нет. Зимой восстановим, следующим летом вы его увидите», — пообещал Игорь Сердцев. 


Поделиться


По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, у автомобиля большие повреждения у подвески и у нижней части кузова. Также вырвано два задних колеса вместе со ступицами от Ferrari f430, их придется заказывать в Москве, говорит хозяин машины. 


«Я не отношу себя к золотой молодежи. Полгода назад вернулся из армии, служил в Воздушно-десантных войсках. Имею две госнаграды. Автомобиль был для нас как член семьи. Мы с отцом собирали его, копались по локоть в масле, но так получилось», — сетует Игорь Сердцев.


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...