NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

ю-з.

745мм 58%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Город Еще один банк потребовал с Кехмана 230 миллионов

Еще один банк потребовал с Кехмана 230 миллионов

Росбанк подал в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области заявление о включении долга на сумму 231,617 млн руб. в реестр требований к генеральному директору новосибирского театра оперы и балета Владимиру Кехману.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы картотеки суда. В случае признания судом требований Росбанка обоснованными они будут включены в реестр требований кредиторов в рамках реструктуризации долга Владимира Кехмана, инициированного арбитражем по иску Сбербанка.

Как сообщалось ранее, арбитраж Санкт-Петербурга и Ленинградской области 17 декабря 2015 года признал иск Сбербанка о банкротстве бывшего руководителя ЗАО «Группа Джей Эф Си» (JFC), а ныне гендиректора новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана обоснованным и ввел в отношении него процедуру реструктуризации долга. Решением суда в реестр требований кредиторов были включены требования Сбербанка в размере 4,316 млрд руб.

Кехман в середине января 2016 года подал апелляционную жалобу в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти по делу о его банкротстве, инициированному Сбербанком. Рассмотрение апелляции назначено на 9 марта 2016 года.

«Интерфакс» напоминает, что в начале декабря 2015 года часть арестованного за долги перед банками имущества Кехмана продали на торгах, в том числе жилое и нежилое помещения, автомобиль и три православные иконы.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления