2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Пассажиры метро повисли в вагоне на металлических крюках (фото)

Поделиться

Поделиться

В субботу, 23 января, в новосибирском метро несколько сибиряков, увлекающихся подвешиванием на крюках, повисли на поручнях в вагоне поезда.

Поделиться

Как рассказал организатор акции новосибирец Александр Казаков, он объединил своих знакомых, увлекающихся подвешиванием на крюках, в том числе и из других сибирских городов — Новокузнецка, Томска, Кемерово, — чтобы взбудоражить новосибирцев. Сам Казаков увлекается не только подвесами, но и роуп-джампингом (прыжки с крыши на веревке) и так, по его словам, вносит свою лепту в борьбу с серостью повседневной жизни.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Чтобы не стать серьезной помехой другим пассажирам, участники вчерашнего подвеса выбрали для своей акции менее оживленную Дзержинскую ветку метро. Экстремалы зашли в вагон на станции «Площадь Гарина-Михайловского», немного отъехали от нее и повисли на крюках из медицинского сплава, продетые в предварительно подготовленные проколы на спине. «Висели конкретно три человека. Остальные по большей части были зрителями», — отметил Александр Казаков. Так участники акции проехали до «Березовой рощи».

Как и ожидали организаторы, акция приковала внимание других пассажиров, многие из которых начали снимать и фотографировать происходящее. Никаких претензий со стороны полиции или работников метрополитена к экстремалам не возникло.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ирины Firite

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...