12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Мать двоих детей выпустила книгу сказок о маленьком ангеле

Поделиться

Поделиться

Жительница Новосибирска Анастасия Безлюдная выпустила книгу философских сказок о маленьком ангеле.

Как рассказала мать двоих дочерей Анастасия Безлюдная, книга «Маленький ангел и другие жители Города» вышла в конце 2015 года в петербургском издательстве «Акварель» тиражом 5000 экземпляров. Всего в книге 24 произведения, написанных в жанре философских сказок. Как уточнила автор, в основном они рассчитаны на читателей младшего школьного возраста, хотя многие из произведений нравятся ее 4-летней дочери.

«В большинстве сказок главный герой — это маленький ангел, который совершает маленькие чудеса, те чудеса, для которых не нужно быть волшебником, просто нужно смотреть на мир глазами ребенка», — пояснила писательница.

По словам Анастасии Безлюдной, это ее первый литературный опыт, хотя раньше она руководила отделом рекламы в новосибирской компании «Кей Си Групп» и создание текстов для буклетов, каталогов и корпоративной газеты входило в круг ее профессиональных обязанностей.

Иллюстрации к сказкам выполнила пермская художница Анастасия Столбова. Книга продается в интернет-магазинах, в частности на ozon.ru ее можно приобрести за 368 руб. Также автор книги добавила, что видела свою книгу в одном из новосибирских магазинов, но по более высокой цене — около 500 руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Анастасией Безлюдной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...