22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Новосибирцы раскупили ненужные чиновникам подарки за 15 минут

Поделиться

Поделиться

Горожане за 15 минут раскупили ненужные новосибирским чиновникам и политикам подарки в рамках благотворительного марафона в ТРЦ «Ройял Парк».

Поделиться

Как сообщается на сайте благотворительного марафона «Добрый Новосибирск», в ходе субботней акции «Сувениры из кабинетов» в ТРЦ «Ройял Парк» организаторы марафона за 15 минут собрали 12 420 руб. Всего на аукционе было 43 лота. «Мы буквально не успели опомниться — люди все подходили и спрашивали, нет ли еще билетиков!» — поделились представители марафона.

Поделиться

В числе сувениров оказались, в частности, визитница министра культуры Новосибирской области Василия Кузина, сувенир «Сотрудник автоинспекции» начальника управления ГИБДД по Новосибирской области Сергея Штельмаха, исторический альбом «Новониколаевск» мэра Анатолия Локтя.

«Последний лот нашей акции "Сувениры из кабинетов" был разыгран в ожесточенной борьбе! Медаль "Бугринский мост", выпущенная в ограниченном количестве экземпляров и предоставленная нам депутатом горсовета Александром Бестужевым, должна была достаться тому человеку, который последним положит в ящик для пожертвований бумажную купюру (любого номинала)», — отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, организаторы благотворительного марафона решили предложить новосибирцам купить подарки «статусных» новосибирцев, которые им не пригодились, — статуэтки, ежедневники, письменные наборы и др.

НГС.НОВОСТИ

Фото dobro-nsk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...